絵がとてもきれいで、読みやすいです。お話の展開も、どんな風に進んでいくのか、楽しみです。早く続きが読みたい!
by バニラクリーム-
こんな感じの話、大好きです。
時代背景と落ちぶれた旧家のお嬢様。でも地に足がついた生活をしている。急に出てきたいいなずけ。
それがプレゼントをくれた年下の学生💓
次が楽しみて仕方ありません‼️by 匿名希望-
綺麗だなーと、絵を見ているだけでも満足出来ます。
きっと、これから大波乱が待っているのでしょうが、幸せになると良いなby 匿名希望-
純情ストーリー
まだ全部は読んでませんが、とてもハートフルなストーリーでこの先が楽しみです。
絵も綺麗な箇所とコミカルな箇所とあり、とても読みやすく仕上がってました。by 匿名希望-
良い~
キュンとしてしまいます。溺愛系なんだろうとは思いますが 可愛くて 絵もキレイ。テンポも良くて 一気に読みました
絵が綺麗でテンポが良い
主人公に好感が持てる。服や髪型が可愛い!男の子の本気度が回を追うごとに少しずつ主人公と読者に伝わって好感度が上がっていく。続きが早く読みたい(泣)
これから楽しみ
まだ始まったばかりの2人という感じですが、これからどう進んでいくのか楽しみです。主人公2人とも好感がもて好きです。
先が気になる
なんだかほっこりしつつキュンキュンします。
絵も綺麗で好きです。
続きが早く読みたい。
昔は結婚なんて親の決めたお見合いは普通だったのでしょうけども、これだけ条件のいい男で、しかも溺愛されちゃーたまりませんね。羨ましい。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーもキュンキュンしてすごく好きな作品です!続きがとても気になります!!!ツンデレ最高です。
楽しみです
言葉がきれいでいいです。作風も絵も美しいので目の保養になります。続きが早くよみたいです。
by Junko72-