2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
無料から読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。大正時代の華族の結婚事情はあまり知らなかったのですが、いつの時代も心ある恋愛はドキドキしますね。続きが楽しみです!
絵が綺麗で取り敢えず無料配信2話まで読みました
主人公の女性もその時代にない働きものでよいですね!この先が気になるので購入してみますby 匿名希望-
ドラマになってもいち
ドラマのような話です。すごい面白い話ばかりでした。絵もきれいです。読んでよかった。おすすめします。楽しみ
by ゆう2015-
絵がキレイ!
最近、大正ロマン系にはまっている私には、夢見る感覚を十二分に満たしてくれる作品です。こんな不自由な時代だからこそ、この主人公の待遇に憧れます!
はまった
何だこの漫画は!!めちゃくちゃ面白いじゃないか!!
とりあえずヒロインの耀一朗の溺愛っぷりが安心して先を読もうという気になります。
大正時代が設定の話ですが、そこまでガッツリ時代感はないのじゃないかと思われます(大正時代に生きてないから分からないけど)by 三代目焼おにぎり-
続きが楽しみです
まだ何にも進んでないのに、ニヤニヤしてしまいます。年下のイケメンが主人公に夢中なところがいいですね。これからの展開が楽しみです!
面白い!けど高い!
無料分に魅了されて3話のみ購入しました。
(3話は題名を最後に言って終わりです。買わなくていいです。)
1話50Pなのに、こんなに短いの?と思いました。
登場人物もストーリーも魅力的な気がします。
高いからこのサイトでは読まずにマンガを購入した方が安いと思います。by sk8er-
楽しいかも
なんとなーくフラっと読み始めました
なかなかニヤつきます笑 ベタな展開を期待ちゃいます 早くハッピーエンドになりますように笑by 匿名希望-
まだまだこれからですが
まだ6話までのお話ですが、ストーリーは見えてますね。
落ちぶれた華族の令嬢に許嫁の御曹子との恋模様。令嬢は最初その気がなく、ずっと思ってくれていた相手に次第に惹かれていき、、、的な展開で最終的にはハッピーエンドになるんでしょうね。
ただ、そこまでにどんな波乱万丈があるのか?
どんだけのエピソード持って来れるのか?
期待してます。by やもつ-
無理試し読みで読んで続きが気になりました。
絵が綺麗。元お嬢様の主人公が綺麗で可愛いのがいい。
無表情の学生御曹司が実は主人公のことが好きだったなんてあの無表情からは想像がつかない。
続きが読みたい。by 匿名希望-