- 1~15話無料(2026/03/04 10:00まで)
時代
背景がいいですね
ヒロインはあの時代では、珍しくしっかりしているので、見ていて嫌な感じがなく同性から見ても良いです!
このまま上手くいくといいなーと思いますby 匿名希望-
なんとなく
なんとなく読み始めましたが、続きが気になり連載されている分を続けて読んでしまいました。続編が楽しみです。
ハマりそう
無料分しか読んでませんが、すでにハマりそうな気がしてます。
自分が知らない間に長い時間大事に思われていた…なんて素敵by 匿名希望-
なかなか進まないですが
1話ごととてつもなく短くて話が全然進まないのでヤキモキしますが、絵柄が好きなので読んでいます。
個人的にはフランクに読めて楽しいです。
早く2人がラブラブになって欲しいけど、まだまだ先だろうな笑by 匿名希望-
面白い!
没落した元華族の娘と、子爵の華族の恋愛もの。小さい頃からの許嫁として結婚を楽しみにしている可愛い面もあるけど、無愛想なのにツンデレなところがまたいいね。
絵がとにかく綺麗、めちゃくちゃ綺麗な作家さんです。男性がほんとかっこいい。。ストーリーも夢があっていい。
50ptはなかなかきついですがよんでしまいますby 匿名希望-
楽しみです
主人公の女性がとてもきれいで、絵が私の好みです。このままスムーズに結婚できるのか楽しみです。婚約者の年下男性も素敵な人です。
ぞ…ぞ…続編を早くっ!(笑)
年下婚約者が、一途で、不器用で、何せ可愛いい!早く続きが読みたいです!お待ちしてます!
by ポポんにゃ-
焦れったい展開遅の恋愛漫画に飽き飽きしていたので、ポンポンとテンポよく進むこの作品が面白いです。絵もきれいで好きです!
無料配信分まで読みました。
とにかく絵が綺麗で、テンポも良くて読みやすいです。
ヒロインも自立していて好感持てる性格です。続き楽しみです。by 匿名希望-