2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
早く続きが読みたい
たまたま広告で気になり、読んでみました。
ストーリー的にはよくある話ですが、テンポも良く、何より絵が好きで読んでて楽しいです!!by 匿名希望-
古風な感じ
大正時代のような少し古風な感じの絵が好きです(^^)
内容もまぁありきたりと言えばありきたりですがわかりやすくて好きです(^^)
ただページ数がもう少し多いと嬉しいんですが…(;´∀`)by 匿名希望-
最高
まず絵が素晴らしいけれど
お話も素敵で
主人公の状況はすごく共感できるし
それを受け入れてくれる相手も素敵で
なんかもう最高
全部買いました
続きはやく読みたいです!by 匿名希望-
続きが気になる
テンポの良い進み方なので、次話が楽しみです。主人公蘭子が綺麗。相手の燿一郎も可愛らしい一面があって好感がもてます。そんな燿一郎との関係がどんな風に進展していくのか楽しみです。
by ましゅばんび-
時代背景がちょうど好みだったので読んでみることにしましたが、絵もキレイだし話の展開もわかりやすく進むので、サクサク読めます。
絵がとにかくキレイです。ストーリーも面白くてあっという間に配信分、課金して読んでしまいました。続きがめちゃくちゃ気になります。
絵がとても好みで試し読みしてみたら何やら面白くなりそうな予感!で続きを購入しました。すごくいいです!続きが気になります。
ツンデレの婚約者がかわいい
とにかく絵がうまくてかわいい!背景も美しい!お話もしっかり作られていて、読んでいて続きが気になります!
いままで広告に出てくるラブストーリーっぽい漫画作品には外されてきたのですが笑 ダントツで良いです!
ツンデレの黒髪年下婚約者、王道でベストです...!主人公の蘭子さんの性格も共感できてかつ大人で、ふたりがどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
強き女性
自立した強い女性が主人公の漫画が好きなので、外部サイトでサンプルを読んで即買いしました。
時代背景も相まって、強い女性がどういう恋愛をしていくのか今後も気になるので、期待を込めて評価をします。by ちび介-
なんか好き
時代背景とか 設定も好みだし絵も好きなことから 即課金してしまった作品ですー。
没落華族の主人公の祖父が決めた許婚が ずっと想い続けてくれたことから 思いがけず結婚へ。これから どんな風に物語が展開されるのか 楽しみです。by ココたんママ-