2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗
とても絵が綺麗!細かいところまで上手く描かれているので、見て楽しむこともできます。主人公の蘭子はもちろんのこと、耀一郎が美しすぎるし好みすぎる!
ツンデレ具合もたまりません。
まだ途中なので早く読みたい!また課金案件増えました。笑by 匿名希望-
無料2話分まで読みましたが、年下グイグイ系って世の年上女子には、たまんないですよね。
年下→多少余裕→でも、以外に揺さぶられる的なね。テンポ良いです。by 匿名希望-
お似合いのカップルになってほしい!
主人公は仕事に生きる女性でとても好感を持てます。ヒーローもクールで無愛想と思いきや、主人公大好き人間。。。めっちゃ好みドストライクの話です。大正レトロなのもいいし、すごく着物も描くのお上手な作者さんで、背景もとても丁寧!早く続き読みたいです!
by すちゃこ-
気がついたら全部読み勧めてた
最初は「ありがちなやつね」って思ってたんですが、絵が好きで見てました。
読んでるうちに、ヒロインにも揺るぎない心情があって
相手の男性にも揺るぎない心情が出てきて
どんどんハマって更新待ちです!by 匿名希望-
おすすめです
無料分読みました!
面白くなりそう…というのが感想です
美人で現実派の主人公
冷たそうな相手の顔がめちゃくちゃかっこいいby 銀2003-
御曹司がイケメン
年下の、イケメン言い感じです。年上の主人公もツンツンな態度になりながらも、時おり見せる照れた顔も可愛いです!それを、上回るほどの御曹司のツンデレ感が溜まりません(*/∀\*)
おじいさん同士が決めた結婚。大正時代ならではの時代背景で、相手が知らないのに求婚。断るタイミングもなくどうしようかと思いながらも話が進んでしまいます。でも、彼の優しさも感じれるストーリーで、次が気になります。
無料分読んで続きが気になったので購入しました。絵もキレイで読みやすいし、男の子の気持ちが伝えられない不器用な感じが可愛い。早く続き出ないかなぁ。
まだ途中までしか読んでませんが、年下男子に好かれるなんて羨ましいはなし!!笑 あと、結構みなさん書いてますが絵がホントキレイです
可愛い
とっても相手の男の子が可愛いです!主人公も美人なサバサバしてる性格で、これからの続き楽しみですー!