2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵も好きで、着物も好きで読み始めましたが、即購入で全話読みました。続きも早く読みたくて待っています!
期待どおり!
絵もステキだし、展開も大正ロマン漫画好きにとっては期待どおりの漫画です。
出てくる登場人物たちが皆、爽やかで気持ち良く読み進められます。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
とても面白く、続きが楽しみです。主人公が相手に好意を抱くのはもう少し先でもよかったのでは?とお楽しみが早く来てしまった感じがありますが、今後の展開が楽しみです。
絵がとても美しい
内容も時代背景がレトロで好きですが、何より絵がとても綺麗です。話も進み方が丁寧でとても読みやすく、続きが気になります。
by ハニハニルー-
素敵です
イラストもきれいですし、話もおもしろくて、配信分は購入して読んでしまいました。続きを楽しみにしてます。
お姑さんがお嫁さんに優しいのって、いいです!ようちゃんを好きな女子も登場!一気に読んじゃって、次が待ち遠しいです。
by りころん-
実は一途な耀一郎!
幼少期から一緒に遊び、許嫁と結婚するつもりだった耀一郎。一方、女の子と遊んでいたつもりだった蘭子さん。運命の糸が再び絡み会う2人が結婚するのかどうか、ドキドキ💓
芯がしっかりしていて、イヤミを言われても笑顔ではっきりと言い返す蘭子さんにスッキリ!続きが気になって堪らない!by 匿名希望-
期待値大!
まず絵のタッチが素敵で読みたいなぁと思い、ストーリーを読んで引き込まれました。2人の距離がどう近づいていくのか期待値大です
広告で気になって読んでみたらハマって最新話まで買っちゃいました。
男の子が可愛いし、ヒロインも努力家で好感が持てますby 匿名希望-
無料になってた分読んで、まんまと配信してる分全部読みました笑
絵も綺麗だしストーリーも素敵〜!
これからどうなるか、早く更新してほしいです!by チエぞう-