絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。大正時代の話。仕事や婚約者などこのような感じだったのか当時を知りませんが、面白いです。
絵柄きれい
絵柄はすごくキレイです。
歳下の彼もとても魅力的です。歳上彼女にもう少し愛があってほしい。これからが楽しみ。by 匿名希望-
衣装かわいい
蘭子さんのお着物やドレスがかわいくて、気に入ってしまい全話購入してよんでいます。年下の彼の一生懸命なとこもいいですよね。
この手の設定で義母が蘭子さんを気に入っているのが意外です。嫁いびりみたいなのは、気持ちよくないので、このお話を気に入った一因かも。by 匿名希望-
あまり期待せずに読んでみましたが、面白くて購入してしまいました。
この後どんな展開になるのか気になります!by 匿名希望-
その昔(大正、昭和)のありがちな感じだけど、面白くなりそうな予感を感じます。
お坊っちゃまの頑張り 進化をきたいします。by 匿名希望-
どうしようか悩んでます
無料分を読んでみて、絵も綺麗だし話も面白そうで先を買おうか考えてます。
お見合いから始まる二人の話が楽しみです。by 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすくてすごくオススメです。主人公が美人で年下の男の子もかっこいいです。続きが気になります!
昔も
親が決めた結婚とか昔は多かったでしょうが
年上の女房は敬遠されなかったのかな?
年上でも関係ないのかな?by 匿名希望-
無料のみ
無料の2話しか読んでないですが、面白そうという印象。これからストーリーが進んでいくだろう所で無料は終わってしまったのですが、きっとハンカチをくれた青年が縁談相手なんだろうと思います。
展開が楽しみ!
スマホのCMで可愛らしい画風が目について読み始めました。無愛想な御曹司のドギマギする表情とほんわかクールな蘭子さんのやり取りが楽しく今後の展開に期待です。
by May16-