ヒロインが、素直で好感が持てます。今のところ、嫌な展開には入ってないし、続きがすごく気になりますね。
久々面白い
大正レトロや昭和レトロの漫画も面白いです。現代だと無理のある時代構成でも、レトロものなら面白く読めます。
by うちの家族がいちばん-
今後の展開が待ち遠しい
めちゃコミの作品で、更新を首を長くして待っている作品のひとつです。
大正ロマンを扱った作品はたくさんありますが、そのなかでも自立心が強くて逞しく生きる女性が出てくるのは少ないと思います。
男尊女卑の風潮が強い時代に、それを後押ししてくれる男性も珍しかったのではないでしょうか。
絵柄がきれいなので、当時の服装や髪型などにもうっとりできますよ。-
続きが気になる!
広告に載っていて気になっていました。
絵もきれいで読みやすいです。
あるあるな少女漫画の展開かと思いましたが、主人公が強い女性で面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、読み始めました!
主人公が、ちょっと素直じゃないというか、慣れてないというか…(^^;)
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
御曹司に
御曹司との結婚が無事に進むのか。それとも、障害が色々出てくるのか…今後の展開がものすごく楽しみです。
最初は
内容があんまり入ってこなかったけど、読み進めてみると先が気になります。
強くて芯がある女性っていいですよね。しかも美人というなら言うことなし笑
でも少し弱い部分があって、頼れる彼がいて…もう身を任せちゃっていいんじゃないですか!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ綺麗
絵に一目惚れし、ジャケ買いしました‼️
まだ9話しか出ていなくて先が気になるとしか言えませんが、とにかく綺麗な絵でThe少女漫画です‼️王道を読みたい方は是非‼️by 匿名希望-
逆歳の差!萌えます〜。時代的には行き遅れ年齢の主人公に、イケメン年下に溺愛。グッときます!!!。良いなぁ〜と思いながら読んでます。笑。
by ごにょにょ-
大正ロマン
主役の女性と青年の掛け合いが面白い!
まだまだ恋愛感はありませんが、今後に期待してます。
また、時代に流されたくないという主人公の気持ちも共感できて感情移入しちゃいます。by 匿名希望-