無料分だけ読みました。
絵がきれいで読み始めました。蘭子さんがすごくきれいで、昔の人って今の人と違って24歳くらいでもすごく落ち着きがありますよね。この頃だったら年の離れた年下男子とのお付き合いなんて滅多になかったんだろうなぁ。
絵が綺麗
主人公の女性がとても綺麗。同じ女性から見ても好感を持てる美人さんです♪
無料分を読みましたが、なんとなくこの後の話がみえてくるというか、分かる所がありますね…by tomato00001-
無料のだけ読みましたが、蘭子さんキレイだし耀一郎さんかっこいい!
絵がとても上手な作家さんですね。
これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
大正時代の建物や着物など、時代設定が好きなので見ていて楽しめます。
二人がどのような関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
これまた気になる
もともと、昔から好きだったとは、思いもよらぬ展開。彼女も一途な心にひかれていくのではないかと思います。
by あちゅい-
広告からです、絵が綺麗で話も好きな感じ。蘭子さんも素晴らしい。まだ数話しか読んでませんが、続きが楽しみです。
by ニョコ。-
大正ロマン?
絵がかわいいので、すいすいと無料分を読んでしまいました。
まだ女性が働くことが少ない大正時代が舞台。働き先にふと現れた大学生。
行き遅れた女性と年下学生のお見合いってなかなか大正では難しかったと思います。
おもしろいところもあるので、課金しようかな。by 匿名希望-
好きになりそう
嫌よ嫌よも好きのうちとは、良く言ったもので、じわじわ好きになっていく感じがたまりません。
御曹司のツンデレな感じがとても良いです。お母さまが婚約を喜んでいるので楽しく読めます。全巻読んでしまったので続きが気になります。
時代ものなのが新鮮でした。でもヒロインが今時の人みたいで、はっきりしているのが面白いです。なかなか甘い雰囲気にならないけど、徐々にですかね?