主人公への一途な心
主人公への一途な愛がキュンとします。絵も綺麗だし読みやすいです。まだ途中ですが、早く先が読みたいです。
大正時代のお話でしたね。
お話はテンポ良くてスイスイと読み進めれました。
ヒロインがとても魅力的な女性で周りの人達もとても雰囲気のよい楽しいお話です。by 匿名希望-
良かった
前から読んだみたいと思っていたので、読んで良かったです。展開が早くすぐに引き込まれていきます。この先もとても楽しみです。
by emi-y-
おもしろいね
大正の設定はさておき、なかなか面白いです。絵がきれいです。カラーでみたらもっとひきこまれるのかな?とおもいます。
時代は昔だけどお金持ちは気が強い人が多いのね、でもきっと不器用なんだと思うたぶん。それでも、自分があるお姉さんもかっこいいそこに惹かれたね
星が多めだったのでキープ作品にしました。大正時代をテーマに描かれていて現実逃避が出来そうな感じも楽しみの一つです、
吸い込まれていく素敵な画風
めちゃレビュー大賞のアイコンになっていて
その絵の綺麗さに一目惚れというかすぐに飛んで読みふけってしまいました。
あっという間に無料巻数を超えて.....
それくらいとても好みの画風です。今流行のアレ同様大正時代っていう設定もいいですね。
この先がとても楽しみです。by Cherry.O-
元々はお嬢様で、親の都合で身分が落ちてしまい‥よくある設定とは思いましたが、絵がきれいなので、まず読んでみました‼この後、蘭子は幸せになれるのかな~
美人な元華族の娘と、イケメン年下の華族の結婚!シチュエーション最高ですね!このつんつん、なに考えてるかわからないなんじの男子好きですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
玉の輿?
憧れの玉の輿なのに仕事がしたいのでお断りを考えてる蘭子さんが好きです。久しぶりの少女漫画ですが楽しく読んでいけそうです。、