蘭子さんが可愛い!
無料分しか読んでいませんが、物語の続きが気になります。耀一郎くんもかっこいい!登場人物みんな可愛らしいですね。by Elly37-
主人公に共感できる
年下なのに耀一郎の強引な態度。それがすごくキュンとしてしまいます。無料配信分を楽しんで読ませていただきました。もう先が気になりすぎて〜
働くことに生きがいを感じて前に進んでいく主人公にもとっても共感できます。by ぬまのん-
絵が自分の好みですごい可愛くて、広告で気になって読んでみたのですが、内容も可愛らしい内容で読んでてたまらなくなりました。
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗です。
女性は綺麗で男性はかっこいい。
絵が魅力的な上、
ストーリーもとても良いので
是非見てもらいたい。by 匿名希望-
皇室のような
美しい人や素敵な異性、普段身近でない上流階級の方々、ちらちらと垣間見られる憧れ👀〰️💕中中面白い。上品な漫画です。
by エイとん-
とにかく、絵が魅力的ですね!!人物の色気がでている!!
そして、御曹司の強引さと主人公が少しずつ心動かされるのがいいですね。by 匿名希望-
続きが気になるのですが、まだ12話までしか出てないのでは、すぐに読み終わって、続きが気になり落ち着かなくなりそうなので、ちょっとゆっくり購入します!
あっという間に引き込まれました
絵がきれいで目を引いて、話も上手に読み手を引き込んでいってくれたのであっという間に無料4話読みました。すぐに次話を読みたくなる漫画で好きになりました。
年上の女性
学生と働く年上の女性。
大正時代では、本来ありえないのではと思いますが、本人以外は皆協力的ですね。
まだ無料部分しか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望-
無料話を読みました。
相手の男性、嫌そうに見えるのに、嫌じゃない?
この先どうなるのか、きになりました。by 匿名希望-