なかなかに面白いです。絵もキレイですし、内容も惹かれます。続きがでるのが楽しみです。爽やかに読めるのがいいですね。
お年頃
が、昔は若かったとはいえ、学生かぁ...と、思いながら読んでいたのですが、めちゃくちゃ面白いですよ!絵も丁寧で続きが気になります!
無愛想でイケメンだ華族。求婚されたらおちない女。男の狩猟に火を点けちゃう‼絵もキレイで読みやすいです。
インスタグラムの広告から読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので、引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
年下の婚約者がとてもかわいい!主人公も真がしっかりしていて、この時代の新しい女性像が垣間見えます。これからも継続して読んでいきたいです。
無料分の5話まで読みました。
絵も綺麗だし、大正時代の着物も素敵に描かれていて、とても面白かったです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、イラストを見ているみたい。キャラクターも生き生きしていて嫌味もなく好感が持てます。楽しみ。
年下のがんばり
年下特有の背伸びと不器用さを感じて、キュンキュンしてしまいます。これからどう展開していくんだろうとワクワク
更新が待ち遠しい
年下彼氏が一途に彼女を想っているところが良いです。
身分差や年上なことを気にしている彼女の気持ちを柔らかく包む包容力をもっと発揮して頂きたい。
更新が待ち遠しい作品の一つです。by はなはなはんな-
無愛想
絵が綺麗なのに惹かれて無料のところまでは読んでみました。主人公のお相手が余りにも無愛想でなんなんだ!と思いますが、これからその理由や色々な感情が見れるかなと楽しみにしています。
by おーなっつ-