面白そうです
この時代のストーリー、好きです!
まだ無料分しか読んでないけど、絵もきれいだし、主人公の女の人がさっぱりしていて共感持てます。これから読み進めてみたいです。by 匿名希望-
大正ロマン、好きです!
無料分しか読んでいませんが、絵がとにかく綺麗でサクサク読めます。結婚に全く興味のない蘭子さんとツンデレ?な彼の今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
強引でなんやねんこいつって
思わないレベルでなんかもうかわいい
こういう男の子に連れてかれたい
羨ましいまじ羨ましい主人公変わってくれby 匿名希望-
無料分を読んで、面白かったので、一気に大人買いしちゃいました。
この時代に、あんなにハッキリと仕事に生きるような事を言い切る女性は、なかなかいなかったと思いますが、小気味良くて、読んでて楽しいですね。
で、先が気になり、すっかりハマってしまいました。このままハッピーエンドになって欲しいと切に願います。by やまひろぽん-
絵がキレイ
広告で表示され、無料版を読み、あれよあれよと最新話まで読みすすめてしまいました。ヒロインが美人で性格もサバサバしていて素敵なので、このままハッピーエンドになって欲しい!
御曹司がかわいい!!
絵も綺麗でとても読みやすいと思います。
内容もサクサク進んでいるのでどんどん続きを買ってしまいます(笑)by 匿名希望-
続きが読みたい!
早く続きがよみたい!ツンデレ男性がたまらない!こんなかっこいい年下の男の子に思われるなんて羨ましい!
年上女性×年下男性の恋愛がとても微笑ましいというか、可愛い!24歳で年増の時代なんて今じゃ考えられないけど😓
よき!
絵が綺麗で、オススメだったし、無料もあったので読んでみようかなと思いました。
読み始めたら面白くて、イッキに全部読んでしまいました…
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が好きです❤️
なんとなく試し読みをしてみたのですが、絵がきれいで、好きになりなした。婚約から始まっているので、結婚はありなのでしょうが、すんなりいくとは思えないのでどんな展開が待っているのか楽しみです。