御曹司との恋愛ってとてもあこがれます。
女の子がはっきりとしていて好感がもてます。
男の子はクールでカッコいいです。by 匿名希望-
ステキ
無料のみのつもりが、一気に全話購入してしまいました。絵が綺麗です。年下のイケメンにリードされてステキ。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
お試しで
お試しだったので読んでみました。
最初はありがちな内容なのかなと思いましたが、続きが気になるので、早く見たいです。by 匿名希望-
時代は大正がきてるのか。
大正時代の設定はいいですね。洋装と和装があって。デザインも和洋折衷な物も多く。建築や小物もおしゃれですよね。お話しも自分がおばさん世代なので年上設定もどきどきします。先が楽しみです。
ドラマみたい
絵も綺麗で衣装も華やかで、ドラマを観ているような漫画で楽しいです。主人公の性格もいいので先が楽しみです。
絵が綺麗
コマ割りも分かりやすくて読みやすいです。ただ、ストーリー展開が予想しやすい設定なので、途中で飽きちゃうかなあと心配しながらチラチラ見ています。
by しまこら-
蘭子さんは芯のしっかりした女性。当日まだ少なかった職業婦人。祖父同士が決めた婚約者とどう発展するのか、今後の展開が楽しみです。
絵も好きだし、2人の関係が噛み合っているようで噛み合っていなくておもしろいです。今後もう少しキュンキュンしたり切なくなったりすると読み応えがあるけど、このまま爽やかな感じで行くのでしょうか?気になります。
カッコイイ
この女性はカッコイイ。現代にはたくさんいても、いや、いないか。男前な女性って同じ女性としてかなり魅力的なんですけども。
絵がきれいです!大正ロマン
主人公の立ち振舞は現代的ですが、御曹司の大正ロマン(実際は知りませんが。。。)の照れ屋なところや、むやみに笑顔を振りまかないところが、かえっていいですね。ただ、義理母予定のお母さんも結婚を容認しているし、従兄弟らしき女の子はあまりライバルにはならなそうなので、今後どんな展開でもりあがるのかな〜という感じです。
by ヘンデル-