私の中の大正時代から昭和初期の自立した女性のイメージは「花子とアン」に出ていた花子と白蓮。ヒロインはあのドラマを連想させます。
花子の妹も女給さんでしたね。
2人の恋の行方を応援したいと思います。by 匿名希望-
楽しみ
ネットの広告で気になって、買いました。まだ途中までしか読めていないけど、続きが気になる作品です。。。
面白い。
主人公は元華族なのに気取っていないし、物怖じせず屈しない性格に好感が持てる。年下婚約者の仏頂面だけどたまのデレ具合もいい。
続きが気になる。by 匿名希望-
大正初期がすき
試し読みでも始めたけど
好きな話。
こういうシンデレラ的なものに憧れちゃう。
そして、何より大正時代&絵がすき。by 匿名希望-
ふぉー!
いいよいいよ~(*´ω`*)
年下BOY最高ですなぁ…
でも綺麗な年上女性に惹かれる年下男性は当たり前やん…なんて思ってしまいます。
取り柄のないもっさり年上女性を溺愛する男性漫画ってあるのかな?by 匿名希望-
タイムスリップ!
大正時代にタイムスリップしたような感覚です。
絵もきれい。大正時代のカフェっていうだけで、雰囲気も最高by 匿名希望-
かっこいい!
とにかく御曹司がカッコいい!!
大正時代を舞台にしたロマンティックな設定でイケメンに求婚されるという女性として夢のようなストーリーですby 匿名希望-
絵が綺麗
漫画から感じられる大正の雰囲気もいいし、ヒロインが大人なのもあって性格もすきです。2人がどんな風にラブラブになるか続きが気になる作品です。
美人で
主人公が美人で貧乏っていう設定が良い。男子もカッコよくてドキドキしちゃう感じです。ストーリーもサクサク読めておススメ!
大正時代のおはなしです。今よりも格差に厳しい時代だったんだろうと思いますし、女性も行きづらい世の中だったのかなーと。理解ある婚約者に恵まれてこれからも二人の掛け合いが楽しみです。