2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
こんなふうにずっと思い続けてほしいし、甘やかされたい。
でもやっぱり年下よりは年上がいいな。経験豊富なとかが。by MCさまー-
大正時代
大正時代の古風な雰囲気を味わうことができます。今とは違い、制約の多い時代、好きに生きて好きな人と結ばれることの幸せを感じます。
by ふーみん23-
絵がキレイ
この作者様の絵が好きで、色々と読んでいます。
時代背景に合わせた衣装がとても可愛い。
一途な好青年も可愛いです。by むくす-
大正時代の女給さん?
蘭子さんが設定よりもすごく歳上に見えます。婚約者ならもう少し彼に優しくしてあげたらいいのに…
またまた年下イケメンに好かれて羨ましい✨by ブレン-
好きな時代背景
大正ロマンを感じさせる髪型や衣装が素敵。
男性の女性に対する考え方や態度は幾分か現代寄りだけど、その分読みやすいかと思います。
とりあえず無料分まで読んだのでポイントに余裕があったら先も読みたいなと思います。by 森野きのこ-
昔がテーマのお話できれいな人とかがいっぱい出てきて面白かったこの時代にもうメイド喫茶があるんだなぁって思った。
by ひな-
偶然の再開
絵が綺麗だし蘭子さんが素敵です。偶然の再開にキュンとします。無料だけでなく課金して読もうか…今後の2人の展開が楽しみです。
by にこさ-
本人たちより
主人公達が両想いで落ち着いて、周りの波乱が何とも言えない。
モブキャラもかなり個性の塊でそっちの波乱もそれはそれで面白いし、どうなるか気になる展開がほとんど。by momocat-
最初、反対していた蘭子がどんどん好きになっていくのが面白いと思いました!!2人で協力するのもとてもよかったです!
by らん?-
純粋な主人公に、、、
大富豪の男の子と貧しい女性の恋愛、、、しかも子どもの頃から心に決めた人との結婚。実際にはあり得ないような設定だけど、お互いの気持ちが徐々に近づく感じが読んでいてキュンとします!
by ☆まるまーる☆-