レトロな時代設定よし。
明治とか、大正とか、レトロ感溢れる設定がすきなので、ポチっと。
綺麗な絵です。
カフェーの、着物にエプロンがよいです。by 匿名希望-
大正浪漫ですね。
没落した元お嬢様と、お金持ちの学生男子さんの話です。今では決して行き遅れではないのですが、この当時は行き遅れなんだな〜と思いながら。これくらいの年だから、仕事にも興味を持てて、凛としていて、かっこいい女性なんだと思います。学生さんも表情はかたいですが、崩れた時が可愛いです。それほどの大きな出来事はないのですが、つい課金して最新話まで購入してしまいました。次も楽しみです。
by ぞうちゃんtm-
登場人物のキャラクター好印象。
ヒロインのキャラクターがまず好印象!色んな世代が色んな見方で好きになるキャラクターです。精神的に自立している女性は素敵。是非、幸せになって貰いたい!
by noro chan-
これから楽しみ
広告で見かけて、気になったので一気に読みました。
イラストが個人的に好みです!ストーリーも、これから2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。早く続きが見たいなー。by 匿名希望-
大正浪漫
大正浪漫な着物や髪型が新鮮で可愛いです。
幸せになってほしい蘭子さん。
没落家の美女設定はなんだか引き込まれます。
続きが読みたいーby 匿名希望-
好きなタイプ
好きなタイプのストーリーだけど、なかなか進まないのかな。早く続きお願いいたします。
。
タイトルが気になって読んでみました。
絵も可愛いいし、話もおもしろいです!!
まだ途中なので続きが気になりますー!!by 匿名希望-
ネット広告に出て来たので、絵も可愛らしいし、読んでみました!
何だか面白くなるような予感!!
ヒロインも素敵!!by 匿名希望-
この時代に結婚願望がない女性、まだ珍しかったのではないでしょうか。
大正のファッションや時代に興味があり
読んでいますが面白い。これから主人公がどうやって婚約者に惹かれていくのか、まだまだ無料分ですのでわかりませんが課金、迷っています。by 匿名希望-
賛否両論かなー
作画は好き。このテのマンガとしてストーリーやキャストも悪くない。
けど、いろんなレビュアーさんの声のように主人公の立ち位置や時代背景に対して、言動が少しちぐはぐなのも否めない。
そういう細かいこと気にせず、憧れのおねーさまを想い続けたイケメン青年の恋を楽しむ派ならオススメです!by 匿名希望-