作画がキレイです。
大正時代の着物や洋装がとてもおしゃれで、さくさく読めます。
早く続きがよみたいですby 匿名希望-
かっこいい
主人公の女のコが凛々しくでかっこいいと思いました。カフェの女中さんの服装もとっても素敵でストーリーよりもイラストの方に惹かれています。
年下男×年上女
無口無表情のイケメン男子の想い人は、年上の美人なお姉さん! 想像以上にヒロインにベタ惚れで、読んでてニヤニヤしてしまいます。子供扱いされて不満げなイケメン、とても美味しいです。
庶民が大御曹司に見初められる王道の展開だけど、本人たちの気持ちがよく分かりずらいので先を読み進めたくなります。絵もきれいで好きだし、時代背景がロマンチック!
by はにゅき-
現代で言ったら24なんてまだまだ若いけど、こんなに肩身の狭い時代なんだなぁ。それにしても御曹司がなぜ彼女に惚れたのか、課金して読みすすめるか悩むところ。
変わり者の元お嬢様と
大学生のおぼっちゃま
本心を素直に出さないけど
実はこう思ってるのかなーーって考えながら読むのが楽しいです。
きっとただのツンデレ。笑by 匿名希望-
絵が可愛い!
無料で読んでたらハマってしまい、全部購入してしまいました!
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしているのでおすすめです(^。^)by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。オリジナルなのでここでしか読めないので、配信を楽しみに待っています。早く両思いになってほしいです!
ロマン
時代物で歳の差、絵も可愛いです。これからこの2人の距離がどんな風に縮まるのか楽しみにしています。続きが楽しみ
by きあちゃん-
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。ページ数が少ないのがちょっと残念。そう思いながら課金してしまうので面白いと思います。