絵が綺麗
絵が綺麗だし、着物も可愛いです。
無料まで読んで続きをどうしようか迷います…なんとなく予想がつくような…それでも読みたいような…by 匿名希望-
清潔感があって個人的に絵が綺麗で好きです。なかなか進んでいかないようですが、とりあえずこの先の展開を楽しみにしています。どんどん入荷されることを願います。
自分の思ってることを素直に直球でぶつける感じがいい。お互いにまだ、慣れない関係でぎこちない様子だけど、この先どうなっていくか気になります。
気になる
絵もストーリーも好みです。無料分を読んだ後が気になり、課金して読んでます。この先、気持ちが通い合うのか、ドキドキです。
綺麗
絵がとても綺麗だと思いました
内容は漫画だからこその感じとは思いましたが、面白そうで、まだ途中ですが続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
昔の名家ってこんな感じだったのかなぁ。どんな家が名家なんだろう。今の大企業の社長みたいな感じなのかなぁ。
大正ロマンな話ですが、主人公の結婚願望ゼロなあたりが現代風です。美人で自立した感覚があって素敵。
一方のお相手は無愛想だけど、年下イケメン。決められた相手とはいえ、相手が年下なあたりも昔話っぽくなくていいです。
絵も丁寧で綺麗でよかったです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。昔の時代の衣装も素敵です。まだ途中ですが、先の展開も楽しみです。しあわせになって欲しいです。
無料分しか読んでいませんが大正時代のお話でおもしろいです
現実離れていると思いますが続きが気になる作品ですby 匿名希望-
謙虚でお姉さんな蘭子さんと、ツンデレなくせに心配性な耀一郎くん。これをベストカップルと呼ばずして、なんと呼ぶってぐらい可愛い…。
by 苺大福丸-