2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
素敵なお話です。
昔会っていて 会わない時間がありながら
結ばれる。
元々、お嬢様だからこそそういう方とか出会いもありますしみていてほのぼのします。
また、続きが楽しみですby ハチメグ-
御曹司
ツンデレタイプの御曹司とのやり取りにドキドキワクワクさせられてます。次回のストーリーを楽しみにしています。
by 連絡-
素敵
小さな頃から、ずっと好き❤️。経験ありますが、早く言ってよ。って、パターンなのに、頑張っている。頑張れ👍応援してます。
by ラッキーフリーザ-
かわいい
蘭子さんが綺麗なんだけどかわいくてかわいくて、、、最新話まで一気に呼んでしまいました。早く続きが読みたいです!
by りつ!!-
まず、ネット広告に何度も流れてきて読んでいておもしろかったので、続きを読み始めましたが無料話が終わってしまい、、高いので課金しようかは悩んでいます、
by 緋彩_-
安心して読める
絵がきれいだし、話も急がない感じで落ち着いて読めて良い。主人公がしっかり自分を持っていて、色々解決していくところもスカッとします。
by つるぞう-
こんなことが昔はあったのかな~
昔は自分で結婚相手を決められなかったから、こういうことも多かったかもしれません。でも、ラッキーなことはほとんどなく、飲んだくれの上に働かず、姑は息子びいきといういいこと一つもない時代の、明るいストーリーに安心しながら読み進められそう。
by はなmi-
大正ロマン
そのままって感じですね 今と比較してどちらが良いのかな?って思ってしまいます
このあとの紡がれる物語が早く読みたいです
わくわくで~すby ゆう🌟-
読みやすい!
絵がきれいで読みやすい
ちょっとうまく行きすぎのように感じる部分もあるけれど無理矢理な展開はないのがいいby あんくー-
作者さんの絵が好き
蘭子さんと耀一郎さんの大正ロマンストーリー。作者が福嶋ユッカさんの時点で大当たり確定ありがとうございます、でした。
スッキリとした線がとても好き。大波乱があったり巻き込まれたりというより、もう少し緩やかですが徐々に寄り添っていくふたりが見ていて好ましい!末永く続いてくれと願うばかりです。by どろんこどろどろ-