絵が綺麗で好き
表紙絵に惹かれて読んでみました。
話もテンポ良くて面白いです。
若くてカッコよくてまっすぐな男の子に押されるなんて羨ましすぎる!
それに動じない主人公、強すぎます笑by 匿名希望-
子爵とか許嫁という設定を除けば、大正時代も令和の現代も親の結婚への圧は変わらないかと(笑)
大正時代に思いを馳せつつ、現代にも通じる男女のあれやこれやも楽しめると思いますby 匿名希望-
安定感
絵がきれいで安定感あります。
主人公も今の生活をコツコツ頑張って続けよー!というタイプで、無駄にハラハラしなくて済みますw
そんな、お一人様に十分満足してるある意味枯れた主人公ですが、その分ぐいぐい迫る年下君を堪能できます!
もう少し盛り上がるドラマ展開か、筋とか無関係のラブキュン連発どっちかに寄ってたらすごくいいのになーby 匿名希望-
ちょっと難しい…
途中までしか読んでませんが、私にはちょっと難しくてついていけませんでした…絵はとっても綺麗で好きです!
よくあるお話かな?
無料分+少し読んだ限りでは、事業に失敗して落ちぶれた家のしっかりものの娘が、御曹司にベタ惚れされて…というよくあるお話のように感じて続きはちょっと検討中。絵は綺麗で読みやすいです。
美麗な絵と胸キュンなお話にハマります
4話無料を読んでどうしても続きが読みたくなってしまいました。しっかり者の蘭子もイケメンツンデレな燿一郎さんも大好きになります。絵も素敵で大正ロマンな世界観も美しく、どんどん読めてしまいます。続きが気になる作品!
by さるみ-
面白そう
広告や高レビューにつられて読んでみた。
まだ無料分のところしか読んでないけど、蘭子さんの落ち着いた雰囲気とか自分を持ってる感じとかが好きで、続きが気になるお話です。by 匿名希望-
まだ
まだ無料分しか読んでないんですが、大正やそんな時代は、まだまだ女が働くなんてとされてたんですね。
色々知るのに気になるので読んでいこうかなと思います。by 匿名希望-
穏やかな作品
今のところ、大きな展開はないように思いますが、穏やかに話が進んでいる感じです。これはこれであまり心かき乱されることなく読めるので、たまにはいいかも。今のところ話の設定は、他の作品で何回が見たことがあるようなないような。。。この先どうなっていくのか気にはなります。
はじめて
初めて見る作家さんの作品でしたが、まず絵が素敵で引き込まれました。
今後の展開がとても楽しみです。応援してます。by 匿名希望-