- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
大正時代物大好きです!自由恋愛が謳われ出した頃とはいえまだまだお見合いが主流ですよね。そんな中でこれから2人の結婚がどうなっていくのかとても楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
カフェーで給仕として働いている元良家のお嬢様と、祖父同士が決めた許嫁である彼女と結婚するんだと幼い頃から心に決めていた年下華族のご子息とのお話しです。
絵がとっても素敵で読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
可愛い
時代背景が、大正時代でレトロな雰囲気を味わえました。この時代の女性の生き辛さを描かれており、主人公が懸命に、ありのままの自分でいようとする姿に、エールを送りたくなりました。
by ちーちゃんぴーちゃん-
御曹司に口説かれたいよ‼️金持ちでいい男ってズルいよね、いいとこ取りじゃない⁉️もう現実にはありえない
先が気になる!
自立したいかっこいい女性と年下男子との恋。こんな風に思われてみたい!まて、レトロ感漂う感じもすきです。
by yummy+-
絵が綺麗で好き
表紙絵に惹かれて読んでみました。
話もテンポ良くて面白いです。
若くてカッコよくてまっすぐな男の子に押されるなんて羨ましすぎる!
それに動じない主人公、強すぎます笑by 匿名希望-
子爵とか許嫁という設定を除けば、大正時代も令和の現代も親の結婚への圧は変わらないかと(笑)
大正時代に思いを馳せつつ、現代にも通じる男女のあれやこれやも楽しめると思いますby 匿名希望-
安定感
絵がきれいで安定感あります。
主人公も今の生活をコツコツ頑張って続けよー!というタイプで、無駄にハラハラしなくて済みますw
そんな、お一人様に十分満足してるある意味枯れた主人公ですが、その分ぐいぐい迫る年下君を堪能できます!
もう少し盛り上がるドラマ展開か、筋とか無関係のラブキュン連発どっちかに寄ってたらすごくいいのになーby 匿名希望-
ちょっと難しい…
途中までしか読んでませんが、私にはちょっと難しくてついていけませんでした…絵はとっても綺麗で好きです!
よくあるお話かな?
無料分+少し読んだ限りでは、事業に失敗して落ちぶれた家のしっかりものの娘が、御曹司にベタ惚れされて…というよくあるお話のように感じて続きはちょっと検討中。絵は綺麗で読みやすいです。