- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
気になるけど、すすまなーい。
面白いです。続きが気になります。更新されてると喜ぶと2話程度。余計に気になって(笑) いつも楽しみにしてます。ほのぼの系がお好きな方には、面白いと思います。
初々しい
これといったパンチはないけど、初々しくて萌える〜
こんなふうに愛されたい!by みくもも-
絵が素敵です。テンポよく進んでいくので読みやすいです。年上女性なのも、可愛い年下の男性を見る目が良いですね。
無料試し読みからポツポツと読んでいますが、時代設定がとても好きです。
絵も綺麗なので話がするする入ってきます。
これからもポツポツ読んでいきます。by ラブ子。-
話のテンポがいい
作画も美しいですし、何より話のテンポがいい。まだこれからどうなるの?!というシーンなのですが一話づつがとっても楽しみになるお話の作り方です!!!
これからキュンキュンシーンもあるのかと思うと早く次を読みたい!でももったいない!となる葛藤....by 匿名希望-
これからが楽しみ
絵が綺麗なことと、大正浪漫に惹かれて、無料分を読んでみました。二人の恋模様がこれかれどうなっていくのか、ドキドキしながら続きを読みたいと思ってます。
広告で見て絵が綺麗で気になっていて、読んでみました。とても読みやすいですが、展開が遅いような…。完結したらまとめて読みたいです。
思いがけない年下男子からの結婚の申し出。これからどーなる!?と楽しみにしてます。
絵も可愛く、着物も好きなので次読むと思います。by 匿名希望-
歳の差の恋。今の時代だとふつうですが、この時代ではなかなか珍しく、さらに身分の差もある2人、続きが気になります!
なんだかついつい続きが気になるストーリーです!
お試し読みから入って、あっという間に購読してました!これからの物語の展開に期待ですby 匿名希望-