これからが楽しみ
絵が綺麗なことと、大正浪漫に惹かれて、無料分を読んでみました。二人の恋模様がこれかれどうなっていくのか、ドキドキしながら続きを読みたいと思ってます。
広告で見て絵が綺麗で気になっていて、読んでみました。とても読みやすいですが、展開が遅いような…。完結したらまとめて読みたいです。
思いがけない年下男子からの結婚の申し出。これからどーなる!?と楽しみにしてます。
絵も可愛く、着物も好きなので次読むと思います。by 匿名希望-
歳の差の恋。今の時代だとふつうですが、この時代ではなかなか珍しく、さらに身分の差もある2人、続きが気になります!
なんだかついつい続きが気になるストーリーです!
お試し読みから入って、あっという間に購読してました!これからの物語の展開に期待ですby 匿名希望-
面白いです
結構年下な感じがしてしまいますが、背伸びしてる感じがまたいいです。主人公も年齢は若いのに中身は年齢よりもずっと大人びてる感じがします。
課金しないと続きが読めないのでとうとう課金してしまいました。
この時代に愛される女性良いですね。二人の進展が気になります。by 匿名希望-
大正時代物とか大好きで。主人公がカフェで働くのは当時としてはなかなかの落ちぶれ具合なんだろうな。
ツンデレ彼も好み。by 匿名希望-
羨ましい!
玉の輿ー!
羨ましいの一言です。
そして、愛されているのが伝わってきますね、見ていてほっこりします。
続きの配信も楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い‼︎
話も面白いし絵の雰囲気もすごく好きです!
男の子の一途さがたまらなくいいです‼︎続きを今後も読んでいきたいと思います♪by 匿名希望-