16話まで
無料とギフトで16話まで読みました。
面白い!
これからどうなるかすごく楽しみ!
毎日無料で読んでたのが1つになってたので嬉しい!by 生成りの布-
ギフト券頂いたので、読んでみる事にしました。結構おもしろくて、つらつらと読めました。
あるあるなストーリーだろうなーと思って読んでいましたが、おもしろくて、続きまた読みたいです。ちょっと1話が短い気がします…by ばたばたさん-
幸せになれるよ、きっと
蘭子さんは綺麗で鈴子ちゃんは可愛らしい。ようちゃんはまだ学生さんだけど、蘭子さんを守ろうとする立派な青年だからきっと幸せになれる。
by ぱっぷ〜ん-
よき
ヒロインが最初あまりにツンケンしてて相手が可哀想に思う時がありましたがあっという間に仲良しで良いです
このあと震災とかの話も出てくるのかな、不安もありつつ続きを楽しみにしていますby ねこじゃみら-
所謂萌え
最初は数話読もうと思ったけど、気付いたら無料プラスギフト分全部読んでしまった。
主人公女が肝座ってる感じで好感度高。全部読みたいわby ゲロゲロゲロっぴ-
最高すぎる
ギフト券貰ったので読んでみたら、え、何この男最高すぎる、、、、まじかまじか、直球で褒めてくれて、ちゃんと相手のしたいことを優先できて、それをサポートするために店買取ったりして、、、もうかっこよすぎる!!
面白い!
衣装も可愛くて見ていて楽しいです。そして蘭子さんが魅力的なのがいい!よくある年下のイケメンですが、蘭子さんを大切にしているのが伝わります。
by ねねままく-
キュンする
結婚したくない蘭子と、結婚相手であり蘭子を想う耀一郎。だんだん距離が近づいていき、蘭子の心の変化や耀一郎のキュンする言葉がとても好きです。
by きゅちゃむ-
ギフトを受け取り読み始めました!
無愛想な彼と美女。
婚約話から始まり、いつのまにか恋愛してる!
どんな物語になっていくのか楽しみです!by あいあいぷ-
読みたかった
以前お試しで数話読んで続きが気になってたのですが、無料分が増えてもう少し先まで読めるようになって嬉しいです。絵とストーリーが好きです。
by ぽこぽこぽぽ-