楽しめます!
絵も綺麗でストーリーも読みやすいです!!
これからの展開が気になりますね〜一体どんなドラマが待っているのか楽しみです♪by みほほほ-
良き
良きあの日、、などと昔の自分と重ねてしまいます。時代物は沢山ありますが、こちらの作品は読み心地が大変良く、素敵なストーリーです。
背景が大正時代。この時代は結婚が早かったから、今では全然行き遅れではない年頃の女性と不器用な学生さん。不器用だけど一途な学生さんが見てて微笑ましく読み込んでます!
漫画の絵が綺麗でお気に入りの話です。大正時代の話は珍しいので、服装や背景も興味深くみています。主役の2人が今後どのように仲を深めるか楽しみです。
イケメン学生
大正時代だと 24才で行き遅れ扱いなのですね。
絵がとてもきれいですね。
イケメン御曹司は 蘭子のことを小さい時から気に入っていたのかな。
蘭子も美人だしいい関係ですよね。by 匿名希望-
気になるけど、すすまなーい。
面白いです。続きが気になります。更新されてると喜ぶと2話程度。余計に気になって(笑) いつも楽しみにしてます。ほのぼの系がお好きな方には、面白いと思います。
初々しい
これといったパンチはないけど、初々しくて萌える〜
こんなふうに愛されたい!by みくもも-
絵が素敵です。テンポよく進んでいくので読みやすいです。年上女性なのも、可愛い年下の男性を見る目が良いですね。
無料試し読みからポツポツと読んでいますが、時代設定がとても好きです。
絵も綺麗なので話がするする入ってきます。
これからもポツポツ読んでいきます。by ラブ子。-
話のテンポがいい
作画も美しいですし、何より話のテンポがいい。まだこれからどうなるの?!というシーンなのですが一話づつがとっても楽しみになるお話の作り方です!!!
これからキュンキュンシーンもあるのかと思うと早く次を読みたい!でももったいない!となる葛藤....by 匿名希望-