- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
響きがしびれますね。
求婚されるに至る経緯が眩しいけど、おとぎ話のように楽しめます。経験ない時代背景がより想像力を駆り立てますね。
by 妄想時代-
更新が遅すぎる…
内容もいいし絵も可愛くて、☆も5つ付けたいんだけど…更新スピードが遅すぎてイライラ…。最後まで配信してくれるか心配です。
面白いです
自己肯定感の低い主人公の話が最近多い中で、芯がしっかりした素敵な女性が主人公で絵もキレイで面白いです。
楽しいお話
テンポよく展開するので楽しく読めます。ありきたりな設定だし1話が短めで多少のお高い感は否めませんが軽く楽しめるので良いのではないでしょうか
by 0725Meg-
強引な男子にはまります
旦那さんが年下で、見た目も、ちょっと強引な意思の強さも、カッコいい。幸せになってほしいと応援したきなる夫婦関係です。
主人公はお嬢様から普通になってしまった女の子です。
ですが、仕事を楽しんでやっていて、自信もあり素敵です。
こういうストーリーって主人公が自信なさそげだったりするけど、見ていてスカッとするくらい自己肯定感があり素敵な主人公です。by ぽにゃぽ-
面白い!
あまったポイントで読み進めました!キュンキュンします!個人的に絵も好きなので楽しく読み進められました!
嫁入りのススメ
大正ロマンが好みで、とりあえず無料分を読みました。もとお嬢様の蘭子さんは結婚に頼るわけでなく、しっかりしててさ好感です。年下の婚約者がイケメンなのも嬉しいですね!
大胆!
読んでみて学生のお坊ちゃんが年上の女性にここまでするとは…
でも全力で女性の仕事を守るために色々してくれるのはすごいと思った!
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみだなぁ(^_^)by 匿名希望-
無料分まで読みましたがとても気になるので購入しようかどうしようかとても悩みました。
あっさりした主人公とクールな年下の彼がお似合いです。by 匿名希望-