主人公はお嬢様から普通になってしまった女の子です。
ですが、仕事を楽しんでやっていて、自信もあり素敵です。
こういうストーリーって主人公が自信なさそげだったりするけど、見ていてスカッとするくらい自己肯定感があり素敵な主人公です。by ぽにゃぽ-
面白い!
あまったポイントで読み進めました!キュンキュンします!個人的に絵も好きなので楽しく読み進められました!
嫁入りのススメ
大正ロマンが好みで、とりあえず無料分を読みました。もとお嬢様の蘭子さんは結婚に頼るわけでなく、しっかりしててさ好感です。年下の婚約者がイケメンなのも嬉しいですね!
大胆!
読んでみて学生のお坊ちゃんが年上の女性にここまでするとは…
でも全力で女性の仕事を守るために色々してくれるのはすごいと思った!
まだ途中だけどこれからの展開が楽しみだなぁ(^_^)by 匿名希望-
無料分まで読みましたがとても気になるので購入しようかどうしようかとても悩みました。
あっさりした主人公とクールな年下の彼がお似合いです。by 匿名希望-
17話まで見た感想
絵に惹かれて見始めたら止まらなくなりました。イケメンで幼い頃から主人公一筋っぽいところがいいです!ただ他の人も書いてましたが、1話の長さが少し短いような気もするのでその分マイナス1です。
絵が
広告を見て、気になり読んでみました。まだ、はじめの方しか読んでいませんが面白そうです。絵がとてもきれいで、読みやすいです。続きを購入するか悩んでいます。
by 孫悟空の嫁-
大正ロマンがステキ
今なんとなく、大正ロマンがすてきだなと思っているところで、ちょうどよいうってつけな内容でした。主人公も美男美女で、惚れ惚れする設定でした。引き続き読みます。
現代風なんちゃって大正時代かなとは思いますが、絵が綺麗で読みやすくて、楽しく見ていられます。
毎回タイトルがひねりなくそのまんまだだなあ…とは思います。内容のネタバレになってるみたいな。でも、どんでん返しを楽しみたいわけでもないので、それでも良い気もします。by 匿名希望-
すごく絵がきれいで、主人公の子が女性として凜としていて素敵です。年下くんも可愛らしいし、早く続きをお願いします‼