広告を見て気になってた作品でした。
歳の差はありながらもなんだかキュンキュンさせられっぱなしで続きが楽しみです!!by teph-
子爵家の耀一郎さんの気持ち。
当時は24歳で行き遅れで、しかも仕事をしている蘭子は恥ずかしいと思われているのですね。そんな蘭子を溺愛する耀一郎は年下なのに器の大きな男性で本当に素敵です。蘭子には早く彼と結婚してあげて欲しいです。
絵が好き!
少しツリ目のかわいいイラストに惹かれました。ストーリーも王道な漢字で。
年の差が気になりますけれど、ただの時代物ラブストーリーでは無くて 職業婦人やら 時代背景もおもしろそうで、現代に通じるものありそう。by 匿名希望-
大正時代のお話し
大正時代のお話しとか好きです。主人公は、いいとこのお嬢さんだけどお家が大変になってカフェで働いている、結婚相手は年下で学生だけどいい感じの男性‼︎
まだ始まったばかりなので、これからどうなっていくのかが楽しみ。現代とはまた違った環境、生活なので少し新鮮に感じます。
年下のイケメンお金持ちの坊っちゃんに、グイグイ迫られる話で、良くある設定な感じですが、絵が綺麗なのと、主人公の蘭子さんのサッパリした性格のお陰で新鮮さが有ります。
大正時代浪漫いいですね。
カフェというのがお洒落で絵も素敵です。
結婚より働くのが魅力だと感じる女性がどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
絵も好き
ツンデレ、歳下、イケメン、御曹司!
強引だけど、これだけ揃ってて、求婚されたら、たまらないんだけどな。漫画だからなストーリーですが、歳下君がだんだん素直になって行くのがキュンキュンきます!by 匿名希望-
読み始めは、そんなに面白そうな感じはなく読んでいましたが、途中からキュンとするようになりました。課金予定なかったのについつい続きが気になります
安心して読めます
この作品のCMを見かけて、数年ぶりに会員の再登録をして楽しく読ませてもらってます。いつも二人のやりとりが微笑ましくて、更新されると、わくわく速攻で読みに来ています。単行本出ると嬉しいです。
by 黒蜜寒天-