純愛でとても素敵なお話です。でも物語の進みが結構スローなのでまだこんなところか…恋人らしくなるまで結構遠いなと感じます。
なかなか面白い!
初めはまあそれなりかなあって感じでしたが、1話1話がなかなか面白いです
流されて流れて行く人生が仕方ないと諦める
それでも流されながらも、泳ごうと思える人生も時代の背景の中から感じられて、ゆっくりですが、読み進めていこうと思いますby 匿名希望-
作者さんの絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公と青年の心の距離の詰め方にキュンとします。ライバルたちの動向も気になるし、早く続きが読みたいです。
大正ロマン
鬼滅に乗っかり、大正ものが多いですね。こちらの作品も好きです。みそめられて結婚してお互い好きになる王道でしょうか。
ヒロインが可愛くてしなやかな女性で惹かれます。絵も綺麗なので読みやすいですね。男性が色々尽くしてくれるけど、結局ボンボンだよねと素直にキュンキュンできません。笑
面白そう
時代物、結構好きです。
絵が綺麗なので、読んでいて気持ちがいいです。話が短いとレビューにあったので、読み進めるか迷い中。by ぴもも-
あー
もう二人素敵!!何回読み返しても素敵。
自分を持ってる主人公と主人公のことを大切に行動してるところ、二人が早く幸せになれますように。by 匿名希望-
大正時代のお話、とても面白いです。実際華族って、許嫁とか多かったんだろうな。両家の祖父同士の約束とはいえ、許嫁が決まってて、耀一郎は結婚する気満々なのに、蘭子さんの両親、蘭子さんが学生の時に好きな人とか出来てたらどうしてたんだろう。最初に比べたら、2人がいい感じになってきたのが、微笑ましい。耀一郎が蘭子さんに色んな一面を見せているのが可愛いし、カフェを買い取ったりと、年下なのに男前で素敵です。
もう少し配信が早いといいなぁ。続き楽しみです。出来れば何話かまとめて配信してほしい。by 匿名希望-
むずがゆい
なんだか、むず痒い感じに話が進んでいるように感じます。でも、いい感じなのでこのまま何事もなくハッピーエンドであって欲しいです。
本当にドキドキがとまらないです
終始ドキドキしっぱなしでした
年下男子でツンデレかんが
かわいくてたまらなかったです
絵もきれいで読みやすいですby 匿名希望-