無料分を読みました。
絵やコマ割りが、読みやすいです。
シンデレラストーリーで、いろいろな展開がありそうなので、ポイント貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
いいなー
絵がとても綺麗です。主人公と許嫁も美男美女。年下のかなりのイケメンな許嫁にとても愛されている主人公、とても羨ましいー!そして少しずつ彼女は惹かれているのが伝わります。読んでて楽しい!
by チャッポ-
こんな男性が現れてほしい!
こんな風に自分のことを想ってくれる素敵な人が現れるといいな〜と思いながら見ています笑。好きな人を自分の思うようにコントロールするのではなく、好きな人が大切にしていることを大切にできるということが素晴らしいです。
早く続き読みたい
無料ではまり、毎月の更新を楽しみにしてます。月一回の2話は少ない😭
彼の一途な想いがキュンキュンします。
昔、女学校を見に行った時や、想いを募っていた振り返りシーンも盛り込んでいただければ❤️by 匿名希望-
外見だけじゃなく
御曹司イケメンじゃないですか!
外見だけじゃなく、内面も!
蘭子さんが好きで好きでたまらない感に好感がもてました。幸せになってほしい。by LLsize-
歳上女性で没落貴族なのに、歳下男性の華族と婚約って玉の輿の話しだけど、内容が、現実に起こりそうなので違和感なく、楽しく読めました
絵がきれい。主人公の女性が綺麗すぎて
そりゃ男の人も思い続けるなと思った。
内容もキュンキュンして先が気になり一気に読んでしまった。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、適齢期すぎて年齢気にしてるヒロインも焦ったい。それを全てとっぱらって、ヒロインしか見えてない年下の許嫁って設定も美味しいですね!しかもイケメンっていう
御曹司
との玉の輿婚だけれど、主人公は現代でいうキャリアウーマン。御曹司がツンとしていますが、これからどう変わっていくのか楽しみです。
よい!
面白いっ!
時代でいえば女は家にこもっているもの、だけど、外に出て働いていたい主人公、素敵ですよね。
そんな彼女にイケメン年下男子が惹かれ続けるのも分かる。面白くてかなり課金してしまいました。by 匿名希望-