- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
ハーレクイン大正風味
典型的な王子さまと、生まれは良いが苦労人の主人公の恋愛模様にハラハラ、ドキドキ。女性が社会進出など、まだまだ珍しい時代に、自立と恋愛テーマにした物語です。
主人公が結婚する事に迷ったりしながらも婚約者を少しづつ好きになっていく所が面白いです。全体的に可愛らしいお話。
2人のやりとりがとても微笑ましいですね。ツンデレ可愛いです笑
絵も綺麗で、カフェーで働いている環境や衣装、大正ロマンの雰囲気がとても良いです。by 匿名希望-
嫁入りのススメ
大正時代のロマンスがワクワクします。これからストーリーがどう展開していくのか、期待しかありません。初めての作家さんもあって興味深いです。
年下男子
無料から読みました。かなり年下男子?との恋愛ですが子供っぽいけど純粋に見えて好きなストーリーでした。
無料分読みました
主人公の女性が独立心があって、常識にとらわれない自由さがありステキです。
夢のような状況が用意されても簡単にはなびきません。無表情だけど主人公大好きな御曹司との恋がどうなるのか楽しみです。by kazukiii-
時代物が好きならおすすめ
年下の婚約者の好きなのに、うまく関わらない感じとか、わりとオーソドックスですが、そこがよかったです。
こんな人に求婚されたいー!
いまだから年下でも十分あり得るのだけど!トキメキすら覚えるのだけど!この頃の時代はやはり女は行き遅れ、、、になるのかな、、、素敵なお話で続きが読みたくなりました。
大正ロマンが好きなのと、絵がきれいな事に惹かれて読んでみましたが、ストーリーも良かったです!
続きが楽しみな作品になりました!by 匿名希望-
広告からきました!
広告、無料の範囲で、キュンキュンするわでどっぷりハマってしまい…早く続きが読みたい!!結末も気になる!!お陰で課金しまくりです。。。