絵が綺麗で大正浪漫の雰囲気もステキです。
女性の労働は下賎なこと、とされていた時代の中で歳下イケメン御曹司の強引な求愛という憧れる設定です!!by 匿名希望-
可愛い
主人公の蘭子さんが可愛い!sりゃ惚れるよねというただの妬みですが。一度はこの状況になってみたいなぁと憧れます
ほんわかしながら読める作品ですby 匿名希望-
これから楽しみ
まだ無料の分しか読んでませんが、年下男子との関係がとても楽しみ。強くしなやかなヒロインの成長が魅力的。
大人
主人公の女性がカッコいいと思います。仕事をする女性が多くは居なかった時代に凛とした姿。この先がとても気になっています。課金して読もうかと思っています。歳下の青年との関係もドキドキします。楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん-
御曹司(笑)
喋らないのにこんなに考えてるなんて、男子にしてもスゴイ(笑)
まだ始まったばかりですが長くなりそうなので、ゆっくりお付き合いしたいです。by moniko-
主人公の男性のツンデレがたまらない!
韓国ドラマによけあるパターンの話しだけどよんでるうちに、やっぱりハマってしまうパターン!by 匿名希望-
初めて購読する作者さんですが最初はあまり好きではなかったのですが、読んでいくと惹き込まれます。なんだか幸せな気分になれる作品です早く続きが読みたいです
絵が綺麗で無料だったので読みましたが、最初の展開ゆっくりでどうもハマりませんでした。でも面白そうです。
絵もキレイで面白そう
登場人物の絵が好きなタイプです。課金対象になると思う。旦那さんかっこいいし読み進めるのにも問題なしです。こんなドラマあれば観ちゃうかも
絵が好き
絵も好きだし、ストーリーも好き。突然ぽいけど、前から知ってて、好きだったなんて、わかってるけど好きなパターン。