【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(205ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
まだ無料分だけですが、絵もストーリーも見やすく好きな雰囲気です。カフェーで働く元お嬢様の蘭子と子爵年下イケメン大学生が実は祖父同志の決めた婚約者で。続きが気になる作品です。
無料で二話読みました。
時代は大正時代、24歳の女性は行き遅れ扱いでも元お嬢様で美人さん!その元お嬢様に縁談が、その相手は年下の学生のクールなお坊ちゃんでありこれからの展開がとっても気になります!by 匿名希望- 0
先が気になる
ヒロインの蘭子さんの容姿が綺麗!仕事ぶりもサクサクしていて、みていて気持ち良いです。燿一郎さんの無器用なところもほっこりして、今後の展開が気になります。
一ついえば、一話50ポイントに対して、話が短いのが残念。by 匿名希望- 0
LINEの広告で気になって無料分を読んだらハマり、一気に配信分を読んでしまいました!
主人公の自立している性格も魅力的だし、主人公を一途にずっと思ってきた御曹司にも好感が持てます。
今後が楽しみな作品です!by 中里 心桜- 0
年下の夫
年代が違うからか、新鮮な気持ちで、読めます。女性が働くの賛成です。華族でも、世間を知ることは、おもしろいと、思います。今後の展開が楽しみです。
by ハマっています- 0
やばーい!!!!これ面白いです。早速続きが気になります。年下でぶっきらぼうだけど、大好きそうなのが、なんかたまりません。
面白いです!
蘭子さんがハッキリ物を言える性格でとても好感が持ててスカッとします。この先どんな問題が起きて2人が絆を深めていくのか楽しみです!
何気なく無料版を読んだら、とても面白かったです。絵も背景も美しいし、登場人物も嫌味がない。これから2人がどうなるのか楽しみです。
楽しみになってきました!
無料だしちょっと読んでみようかな…と思い読み始めました。それが、読み始めると蘭子さんの自分をしっかりもってるところ、年下の婚約者のペースにのせられていくところが面白くなり、一気に8話まで購読しちゃいました!
大正時代のドレスや髪型もとても素敵です!by 匿名希望- 0
まず時代設定からして好き
大正時代、元お嬢様、玉の輿の設定に負けない主人公ちゃんと美人設定で目の保養^ ^!!しかもお相手は年下の学生とか。。。最高。