- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
クールな男の子がちょっとしたことで赤くなるとか、めっちゃ好きです!この時代には珍しいであろう年齢差とか、働きたい女性とか、そういう問題点があるから読みたくなるんでしょうね。ついつい読んでしまいます。
絵がきれいだし内容も好きです。オーナーになるという設定は急すぎていらなかった気もします。今後に期待。
レトロな雰囲気が素敵
大正時代の建物、衣装、食べ物、、、レトロでよいですね。あんな年下くんに想われてみたいですね。見ていて微笑ましくニマニマしちゃいます。
絵が素敵です。
着物姿もうつくしく見ていてたのしいです。
話の展開がありきたりでない事を祈って読みすすめようかと思ってますby 匿名希望-
意外と面白いです。幼い頃に結婚する相手が決められて知らされ、それを楽しみ成長したヒロインの相手役。年上の女性だったから憧れのような気持ちもあったのでしょうか( ¨̮ )ぶっきらぼうだけど真っ直ぐなところにキュンとします
期待せずに読んだけれども面白くて一気読み。
時代背景、登場人物のキャラクターもそれぞれ違和感なくて抵抗なく読めました。by カウズ-
歳の差
前々から好きだったのかな。と思うと彼は一途ですね。思ってくれるのであれば、歳の差は関係ないかもしれません。絵がすきです。
絵が好き
この時代の服って、もともと好きだからか、全体的な雰囲気がもう好き!
もちろん話もどんどん読みたくなりますよー!おすすめです!by 匿名希望-
まだまだ
絵が好みだったので、お試しで読み始めたら面白くて、先が気になるのに一気に読んでしまうのも何だか勿体ない様な…(笑)まだまだ楽しみたい作品です♪
どんどん面白くなってきました
最初は年下の金持ちのボンボンかなと思いきや。だんだんとそれだけでなく面白くなってきました。
早く続きが読みたい作品です。
毎朝起きてまずチェックしてます。by 匿名希望-