【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗だし時代背景も手伝ってロマンチックな感じです。ただ主人公以外の恋愛が出てきたりちょっとテンポが悪いかな。取り敢えず無料分を楽しみに読んでいます。
by インダー-
可愛い可愛いシンデレラストーリーです。多少いじっぱりなところがあるけれど頑張り屋さんでちょこっと臆病なな蘭子さんとツンデレだけれど全力で蘭子さんが大好きな御曹司の燿一郎さんの恋愛物語。楽しいです。
by グロービー-
かわいいふたり
無料分沢山、ありがたいです!ずっと好きだった年上の蝶子さんを思う、華族の坊っちゃん学生。学生ながらに仕事の才もあって、ハイスペックイケメンなのに、ちょっと子供っぽいところも可愛く、もうどっちもかわいいふたりです笑。結婚するところが見たかったです。残念ながら無料分では、まだ結婚せずでしたー涙。良い作品の無料視聴、感謝です!
by JJ Nash-
読みやすい
絵も丁寧に描かれており、設定もわかりやすいので読みやすい漫画です。
一人一人の物語も肉付けがしっかりしているのでそれぞれのキャラクターを応援したくなるような柔らかい漫画です。by tonyu-
この時代のキャリアウーマン?
仕事を大切にしている元お嬢様が突然年下の仏頂面の旦那様と結婚することになる。無理に結婚させられるのがかわいそうと旦那様のことを思っていたら実はずっと結婚したかったらしい!
by ライオンハイ-
絵がキレイ
元お嬢様が繁栄時代の家同士の約束で結婚させられそうになるところから始まるお話。
まだ途中までしか読んでないけど面白くな?ことがわかるので続きを読むのが楽しみです。by あーやん33-
鈍感な蘭子に嫉妬する耀一郎が面白い!
42話も大量無料で有り難うございます。サクサク読めて面白かった!先にフルカラー版で18話まで読んでいたけど、モノクロ版の方がやっぱり話の背景に合っている?
耀一郎がなんかおしい!(上からみたいなコメントですみません。)たまにキュンとさせてくれるけど、甘さなら、2号店オープンのために入ってきたボーイの藤島くんの方がキュンキュンさせてくれそう!タイプの違うイケメン好青年2人と蘭子の絡みが面白くなりそう!というところで無料分終了は残念。配信中で先が長いから、ちょっと課金は難しい···
蘭子がかなり鈍感だけど、美人で気さくで親切だから、客にも女給仲間にも人気があるのが納得。嫌みのない性格でけっこう好き。
サブキャラ2組の話、耀一郎のいとこ 鈴子と下川くんの恋、クズ王子と小説執筆が趣味の奥さんの結婚生活ももっと見てみたい。
気軽に楽しめるラブコメ。無料分がいつかもっと増えると有り難いです。by ピンディ-
主人公がクールビューティーというか男気溢れる姉御って感じが魅力的です。たまに甘い感じになりそうでワクワクしますが、この先の展開も楽しみです。
by やまかわたにした-
面白いです。
絵も綺麗。
耀一郎さんは年下だけと、思っていることをハッキリと口にして、愛情表現もしてくれる素敵な人。
これからの展開も楽しみです。by 真田十勇士-
かわいすぎる
そそっかしくて、人情深く、意地っ張りで鈍い、蘭子さん。とっても魅力的なキャラクターです。
時代設定とキャラクターが生き生きとからんだ読みやすい作品。by 乙矢-