絵のきれいさと、広告になっていたことと、評判が高い事に惹かれて読みはじめました。評判が高いだけあって、おもしろかったです!
着物も女の子も、お相手の男の子も、みんなかわいいくて、それだけでも見ていて楽しいです。着物も時代独特の派手さがあってかわいい
無料だけ読みました。今後の展開に期待を込めて!没落した家督のお嬢様とお金持ちの学生さんとの大正ラブストーリーです。今後の展開がたのしみです
無料配信の4話だけ読みました。
没落した元貴族のお嬢様へ子爵家の次期跡取りから結婚の申し込み。おぼっちゃまが冷たい態度だったのは照れていたから?
今後の展開が気になります。でも50pは高いかも。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ無料分のみですが、絵が綺麗だしストーリーも面白そう。主人公がなかなか逞しくて良い。続きも読み進めたい。
時代背景は好きです
和洋折衷な感じの大正時代って好きです。金持ちで年下のイケメンとの婚約ってのも羨ましい限りです。どんな展開になるか今後楽しみです。
by のんのんさー-
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
広告で見て、試し読みからの一気買いしてしまいました。年下の男の子からのアプローチにどきどきします。
時代背景も好きです。by 匿名希望-
無料分の4話を読みましたが、すごく好きな雰囲気です。絵もとても綺麗で、話はありそうと言えばありそうですが、先が気になります。
イケメンだけど無愛想な年下くんがどんな風に想いを伝えていくのか見たいです。by 匿名希望-
先が気になる
主人公のお相手の男性の純粋な恋愛感情に惹かれていきます!早く続きが読みたいなぁと楽しみにしてます。主人公もキレイで絵も好きです。