- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
蘭子さんが魅力的!
御曹司と没落貴族のシンデレラストーリー。
大正時代ですが、蘭子さんは結婚願望もなく自分で働いていくことに誇りをもってる女性でとっても魅力的です。曜一朗さんも素敵で最新話まで一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
仕事が楽しいから、結婚は考えられないなんて、現代にも通じるところがありますよね。蘭子さんの気持ちがこれからどう変化していくのか、続きが気になります!
時は大正なのに登場人物のセリフは現代語。「強引な求婚」というタイトルなのに、可愛い感情のやり取りで微笑ましいです。この先どんな展開になっていくのか楽しみにしてます。
続きが気になります
絵も綺麗で話も面白かったです。これからの展開が気になります。進むのがゆっくりですが楽しみに待ってたいと思います。
可愛いお話ですが、愛想のないお金持ちの婚約者も、落ちぶれたらお嬢様という設定も
ありがちなお話だなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
ツンデレな彼が素敵
ヒロインがキレイでカッコいいところとツンデレな年下の彼が素敵で、読み続けてしまった。絵もキレイで今後の展開も気になる。
絵がきれい
最初は絵がきれいだなぁと思って、ためし読みしましたが、話も面白くてはまりました。大正時代にもしっかりと自分の意見を言える女性がいるとは頼もしいですし、尊敬します。今よりは女性の立場が低い時代ですし…これからの展開が楽しみです。
はまりました
大正時代のお話。主人公の蘭子さんが綺麗で芯がしっかりしている素敵な女性で憧れます。今の時代でも素敵な女性として見られるでしょうね。相手の男性がまだ学生ですがツンデレぽくていいです。
口下手だけど…
まだ学生で、年下で、でも蘭子さんの事をずっと思っていたのかと思うと黒王子にときめいてしまいます。
蘭子さんも少しずつ彼の気持ちに寄り添って行ってね!by 匿名希望-
時代もの
時代ものがすきでよみはじめました。登場人物もステキではまりました。つづきの更新をいまからたのしみにしてます
by しろくまっくろ-