ツンデレな彼が素敵
ヒロインがキレイでカッコいいところとツンデレな年下の彼が素敵で、読み続けてしまった。絵もキレイで今後の展開も気になる。
絵がきれい
最初は絵がきれいだなぁと思って、ためし読みしましたが、話も面白くてはまりました。大正時代にもしっかりと自分の意見を言える女性がいるとは頼もしいですし、尊敬します。今よりは女性の立場が低い時代ですし…これからの展開が楽しみです。
はまりました
大正時代のお話。主人公の蘭子さんが綺麗で芯がしっかりしている素敵な女性で憧れます。今の時代でも素敵な女性として見られるでしょうね。相手の男性がまだ学生ですがツンデレぽくていいです。
口下手だけど…
まだ学生で、年下で、でも蘭子さんの事をずっと思っていたのかと思うと黒王子にときめいてしまいます。
蘭子さんも少しずつ彼の気持ちに寄り添って行ってね!by 匿名希望-
時代もの
時代ものがすきでよみはじめました。登場人物もステキではまりました。つづきの更新をいまからたのしみにしてます
by しろくまっくろ-
絵が綺麗だと思います。
上手だと思います。
ストーリーも面白いと思います。
また読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公のあの性格が好き。
広告で気になって見始めたけど、ガシガシ読んでました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きがとっても気になる…
御曹司と元お嬢様の恋で、わりと在り来たりな設定かな?と思いますが、絵も可愛いくてとても面白い作品でした。
大正時代
大正時代の恋愛ものです。堅苦しくなく楽しめます。御曹司が所謂ツンデレで、微笑ましいです。結婚まで色々難関がありそうです。
無料分
4話まで読了。
絵が綺麗で、テンポよく読ませてくれます。
主人公がサッパリした性格なのが好ましい。
まだ配信が19話くらいまでなので、もう少し話数が増えたら一気読みしたいお話です。by 匿名希望-