大正時代の恋愛ストーリー。現代とは違う価値観で進んでいくのはある意味新鮮味があって良いですね。
ヒロインも素敵だし共感持てます。by 匿名希望-
大正モダンのお洋服や雰囲気が可愛らしい作品です。当時は今季も早かったのでしょうね。蘭子さんには幸せになって欲しいです。
展開が楽しみ
美人で働き者の蘭子さんにツンデレイケメンの無愛想な学生さん。祖父同士が友達で結婚を約束していた。と昔ならありそうな話ですが、2人がこれから先どのように心を通わせていくのか、楽しみ。
まだ無料分しか読んでませんが、面白そう。もう少し無料あればいいのになぁ。大正時代のレトロな感じも素敵✨
こんな風に年下に愛される主人公が羨ましい!女性の私から見ても聡明で素敵な女性なので、御曹司に愛される訳がわかります。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです、美男美女。主人公は綺麗で芯がしっかりしていてこの時代にはあまりいなかったであろうカッコいい女性だと思います、素敵です。
ようちゃん、頑張れ
まだ女性が働くことに理解が多くない環境の中で、没落し庶民として暮らしながら自立した女性として働くことを望むヒロインに対して、そんなヒロインの願いを叶えてあげたいと自らがカフェのオーナーとしてヒロインの職場を守る耀一郎くん、さすが金持ちはスケールが違う。けれど、小さな頃からヒロインを想ってきたことを考えれば健気と言える。
歳の差ものとても好きなのでこれからも期待しています☺️by 匿名希望-
時代が好き
大正時代っていう時代背景がまず好きです。
あの時代で女性が仕事を持つって偏見もあったろう中で、たくましく生きてる主人公に好感が持てました。
幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
広告から飛んで1話読んだら、好きな部類だったので購入。
こーいう時代に働きながら結婚願望ない女の人が主人公というのはあんまり見たことがないから楽しい。by となりと-
早く
年の差婚、あこがれ!
私は逆なので、年下くんに愛されてみたい!by 匿名希望-