絵はきれいで面白そう
だけど、1話が短くて展開もゆっくりな気がする、、続きが気になって気づいたら全話課金してしまったみたいな展開ではありませんでした。
その分ポイント余った時にゆっくりゆったり読むならいいのかも。絵がきれいで大正設定の衣装も楽しめてそこは本当にいいです。
あと、ご自身の祖母様のことを書かれていたレビューがとてもステキで印象的でした。by 匿名希望-
主人公の蘭子さんは賢くて美人、婚約者は優しく誠実でかっこよくて仕事もできてお金もある、婚約者のお父さんお母さんも暖かく見守ってくれるし、実の父母も蘭子さんを支えてくれている、、
蘭子さんがお相手にその気になりさえすれば、多少の困難があっても悠々と乗り越えられそうな環境ですが、それだとお話にならない気もします
この先どんな困難が待ち構えているのかな〜と思いながらも、年下男子に想いを寄せられるお話は好きなので、続きを楽しみにしています
あと、全体に絵が綺麗です
蘭子さんのお父さんだけが雑魚キャラ顔(?)なのが何となく気になりますが…by 川田蘭々-
気になる
7話まで無料で読みました。展開的にはありふれてるのかと思いましたが女の子と勘違いしてたなんて可愛らしい。これから先がきになります。
この時代のお話はとても好きです。
品があって読みやすいので、続きも読んでいこうと思います!
おすすめです!by 匿名希望-
続きが気になる
無料版まで読みました。
課金して続きが気になるくらい面白いです。
歳上の蘭子さんと、その婚約者の学生くん。
なかなかその学生くんの燿一郎さんが可愛いです。
ツンデレと申しますか。
正直、歳下だし、燿一郎が魅力的じゃなきゃ感情移入出来ないなっておもってましたが、ツンデレボーイ、やられてます。by 匿名希望-
何⁈
なんですかこの美男美女の良い意味でのもどかし〜やり取りは!笑(興奮)
年下くんめちゃくちゃ昔から好きやったんやないか!!と途中から発覚してからは、好きなくせにこんな事言っちゃって〜と生暖かい目線で見てしまいます。by 匿名希望-
耀一郎くん、小さい頃から蘭子さん一筋で、大学生になった今、対応もイケメン。ぶっきらぼうな面が多いけど嬉しそうな顔や蘭子さんについ照れてしまうその顔にやられますね。大正時代の設定の着物とかも可愛いです
時代設置や雰囲気が好きな物だったので、読み始めました。
まだ、読み始めた所ですが、ヒロインのしっかりとした雰囲気とちょっと柔らかい感じが良い感じです。
耀一郎の無表情なのに、デレデレなのが良い感じです(笑)by 兎孑-
有料まで読み進めました
無料分から読み始めたのですが、つい有料分も読んでしまいました。主人公も嫌味でないし、年下の婚約者もまたかわいい(笑)好感度の高い作品だと思います
時代背景はあまり得意ではありませんが人気なようなので読んでみました。
年下御曹司君がかっこいいです。
コミックも買ってしまいました。by 匿名希望-