【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(180ページ目)
- 少女漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,653件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
びみょい
年下男子とか萌えるけど、女性が少し冷たいかなって。まあ、後で甘々になるのかもしれないけど。もう少し優しくて持って感じ。
大正ロマンを感じます!
お洒落で粋なモダンガールの蘭子が年下の大学生の子爵に、気に入られ恋をされて…お見合いを申し込まれる。果たして
by サイモンベーカー- 0
広告で見て気になっていました。絵も綺麗でストーリーも良いです。
耀一郎が蘭子の事を一途に思っていることや、蘭子が結構思っていることを言うのも良い。by 匿名希望- 0
何故か
最初はシチュエーションも突然のお見合いもあり得ないかと思いつつ、何故か先がきになり読み進めてしまう。
鈴子と耀一郎が上手くいきますようにと。by 匿名希望- 0
配信分、11話まで読みました。結婚はまだしていません。庶民を馬鹿にしている華族?達。果たして無事に結婚までたどり着くのでしょうか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
祖父同士の約束でお互いの孫を結婚させる、漫画の世界の話ですが、イケメン年下御曹司と家業失敗で没落した年上美人のカフェの人気店員さん。家柄が全く逆の二人、この後どうくっついていくのか気になります!
続きが気になる!
絵は綺麗でいいと思いますが、ドレスのセンスがないのがちょっと残念かなあ?
話自体はこんなことあったら、普通の人は絶対手放さないだろうと思います。良家(今は庶民ですが…)の子女が女給やってたりするんですかね?
あと、その先の生活が出来ないというのは当時のことを考えればわかりそうなもんですが。
とはいえ、恋愛ものとして見れば、シンデレラストーリーですよね。羨ましー!by 果恋- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいで読みやすいです。
美人な主人公と年下のイケメンだけど無愛想な(女の子が欲しかったお母様に振り回されてそうなってしまった部分がありそう?笑)婚約者さん、昔すでに出会っているのですね。そして結婚を楽しみにしていたとか、可愛いらしい部分も出てきて、続きを読むのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
年下子爵と蘭子さんの結婚 お祖父さん同士の約束で実は2人は幼い頃に遊んでいて子爵は蘭子さんと結婚出来るのを楽しみに生きて来た…。蘭子さんは家が傾きカフェで働いている元お嬢様 続き早く配信しないかな。
続きが楽しみです
この時代の結婚って親が決める‼️ですよね。
そんな中から、子供の頃から知っててずっと楽しみにしていた感のある年下旦那様ってキュンとします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0