【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(173ページ目)
- 少女漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,655件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
よき
絵が気に入って無料分を読み、先が気になって配信分は全て課金しました。
テンポよく話が進んでいて、今のところ何の問題もないので、この先波乱があるのか?と気になります。by Boubo&Noah- 0
お金持ちの年下の御曹司。落ちぶれ貴族の蘭子。御曹司は蘭子に夢中だけど、蘭子は年下だからと興味ない風だけど、真っ直ぐに向けられる気持ちに少しずつ気持ちが傾く蘭子。ドキドキが止まりません。
まあまあ!
年下ツンデレ御曹司と、没落美人お嬢様のお話。よくある展開ですが、昔からずっと一途にヒロインを思い続けてたっていうのは、大好物なので、読み続けようと思います。絵もキレイ。
by みやこんぶ3- 0
シンデレラストーリー
身分の差や年齢の差などがありますが、シンデレラストーリーが良くて読んでいて楽しいです。話の展開はまだまだ先ですが、次の話が更新されるのが楽しみな作品です。
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、美人、美男子が主人公なので、読んでいて気持ち良かったです。
内容は、現実離れしてる、よくある少女マンガな展開かなぁと途中ですが、手が止まってしまいました。by ぺりゆ- 0
かなりスカッと系です!主人公がやれ身分不相応など言われたのち相手の鼻をあかす場面ではスッキリ爽快です。主人公のような雰囲気いいです。あこがれます。
by kawori(^^)- 0
衣装かわいい
蘭子さんのお着物やドレスがかわいくて、気に入ってしまい全話購入してよんでいます。年下の彼の一生懸命なとこもいいですよね。
この手の設定で義母が蘭子さんを気に入っているのが意外です。嫁いびりみたいなのは、気持ちよくないので、このお話を気に入った一因かも。by 匿名希望- 0
その昔(大正、昭和)のありがちな感じだけど、面白くなりそうな予感を感じます。
お坊っちゃまの頑張り 進化をきたいします。by 匿名希望- 0
よくある少女漫画。絵が見やすく蘭子のサバサバした感じが読みやすい。もう少し作画がきれいだとなおよい。量が少なく人物の作り込みが今ひとつ。耀一郎や蘭子の態度の主張さえも説得力が薄い。今後の書き込みに期待。
引き込まれる
絵がきれいで見ていて気持ちいいです。
ストーリーも男性が主人公を顔には出さないけど愛してる感じがしてきゅんきゅんです。by 匿名希望- 3