【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(167ページ目)
この時代にはこんなものかな?
時代背景に女性は家庭を守るものという時代ですが、没落したことにより、現代のたくましい女性になっています。
とってもたくましいですね。そんな中でのお決まりの展開ではありますが、もう少しラブが足らない。
絵は男女ともに好感が持てる絵です。お話は入りやすかったです。by 会会会-
蘭子さんが良い
没落してしまった元お嬢様の蘭子さんが子供の頃に出会った(本人は最初気付かなかった)年下に求婚。
蘭子さんがハッキリモノを言う素敵な女性なのが良い。by にろ7571-
おもしろい。
うむを言わせない彼と、年上の女性が、いいなずけ なんて…ステキです。
今では、考えられないけど昔は、よくあったみたいですね。
1位になるのも、わかります。by ラグドールベリー-
大正ロマン
お嬢様が、仕事大好き。一途な年下イケメン。家同士の結婚。この時代にはよくあるお話しなのか。
彼のツンデレが、めちゃ好きって現れてる。by 匿名希望-
働く事が大好きな適齢期を過ぎたと思われる蘭子ちゃんが、無口な年下おぼっちゃまと婚約するお話です。
顔に出ないだけでちゃんと蘭子ちゃんの事を考えてくれる優しい子なので読んでいて安心感があります。これからの展開が楽しみです。by padmaBali-
絵が綺麗そうなので購入。
ヒロインは年上だからもう少し気遣ってあげたらいいのにと思うけど
2人の初々しさが良いのかもしれません。by うら若き暴れ馬-
まだまだ前半戦しか読んでいないのですが、美しい主人公と求愛されている様子にキュンキュンしてしまいます。続きがとても楽しみです。
一途な思い
強引でも、不器用ながら優しさや想いが伝わってほんわかします。大切にしたいという気持ちが男らしくもあり続きが楽しみです。
絶対読んで
元お嬢様の主人公のキャラが好き。私ならすぐに結婚しちゃうなあ。ツンデレな彼氏がとてもいい男だし、時代背景とストーリーのミスマッチが魅力。
by ちゅけきよ-
イケメンの御曹司なのに小さい頃から一途!蘭子さんが結婚願望なかったのもあってあまりまだなびいてないので両想いになって報われるといいなぁ。
今後も楽しみです!by 匿名希望-