2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
楽しみです
大正時代の設定が好きで読み始めました。孫同士を結婚させる。今ではあり得ない話で、当時では結婚を断るなんて出来なかった時代!相手は子爵家!大学生の年下いい名付け!今後、どんか展開になるのか楽しみです。
ん?
最初は無料ですが、一話一話が内容の割に単価が高いのが気になります、一応、半分読み進めました。大正時代というレトロ感が好きですが、時代背景の説明がないので読者に優しくないのと、詳しい人からするとツッコミたいところ多数ありそう。絵は綺麗、可愛い。
by のん....-
いいですね
大正時代って、なんだかみんなおしゃれに見える、どうしてだろうか。しかし、その時代なら、年下男性と結婚、年上女性と結婚って珍しいね。
by りょーけ-
絵が綺麗で読みやすいです。時代が時代なので女性が仕事を続けるのは難しそうですが、個人的には仕事を続けて貰いたいです(>_<)
by むこうりょう-
表紙のイラストをみて、気になって読んでみました。ストーリーはほかにもありそうに感じましたが、絵は良かったです。
蘭子さんの性格、すごい好きだなぁ。ただの恋愛話とかドロドロしている訳じゃないから読みやすいです。絵も綺麗です。蘭子さんの両親も面白いです。
by 摩胡-
年下男子
とりあえず無料の2話を読みました。大正ロマンプラス年下男子ですね。ポイントたまったら読もうと思います。
by シェバトの住人-
昔話ですけど
大正時代といったら昔話とも言えますが、ヒロインはかなり自由闊達な女性です。あの時代にこの性分ではさぞかし生き辛かろうと。でもヒーローが理解して守ってくれたら、時代を切り開いていく先駆者になれそうです。
絵がキレイ
まず絵がキレイです。時代モノですが抵抗はなく入っていける物語だけと思います。やはり身分の違う恋をテーマにしているものは燃えますね。
無料分だけ
読みました。絵も可愛らしく主人公が周りに流されず自分を持っている姿に好感が持てました。なぜ、子爵様との縁談話が来たのかこの先には何があるのか気になるところです。