2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
可愛いですね
ギフト券での拝読。絵もきれいでストーリーも嫌味なく読めました。めちゃコミは、本当気分転換というか、隙間時間のために使っているので、こういった嫌味のない可愛いストーリーは安心して読めます。危ない描写がないのも安心。うっかりスマホ画面を近くの人に見られても平気です。
by 明後日に-
かわいいです
絵も綺麗で、かわいい2人のお話です。
いろいろ悩むのはわかるけど、素敵な2人だから素直になって進んでいってほしいです。by てんじょう-
絵が綺麗で私は好きです。
時代設定とかは自分が詳しくないので、楽しく読み進めています。色々ありながらお互いを思い遣っている感じが素敵なので、幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。続きが楽しみです!by hirokei-
雰囲気がいい!
大正ロマン?な雰囲気がすごく良いです。あまりベタベタしすぎず、でもだんだん心を開いて行く感じが丁寧です。
鈴子さんと下川さんのふたりも、見ていてとてもかわいい!by さくさくさんぽ-
もっとイチャイチャしてくれ
耀一郎さんが大学生なのがツボ。年上女性にかっこいいところ見せたいし、実際、かっこいい。蘭子さんのためにカシオペアを買ってしまうし。ただ、もっとイチャイチャしてほしい。
by シルバーパープル-
お似合いね
蘭子さんに思いが通じて本当に良かったですね
蘭子さんも結婚してもお仕事できるし
燿一郎さんは優しいし、幸せしかないねby CHARA MAMA-
興味津々
大正ロマンですね。
なかなか、展開が面白くてサクサク読めます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
絵もキレイ!by 伊勢原ドーナツ-
じれったい
年下彼からの熱愛に対してどこか冷めたところのある主人公でしたが、好き好きを自覚すると主人公と意識していくようになりました。ラブラブな姿をみるのが楽しみです♡
by つなマヨコーン-
お似合いの2人。幼い頃に男の子ではなく女の子と遊んでいたと勘違いしていたところで笑ってしまいました。
by OLC-
燿一郎と蘭子の心が通じた回で、キュンとしました。
燿一郎の一途に蘭子を思う所に好感が持てます。
この時代に女性が仕事を持つことに理解を示す所も好きです。
お金持ちでイケメンで理解がある婚約者って、蘭子は幸せ者だなぁ。by Nyco-