大正浪漫作品。
没落貴族の長女が帝都一の高級カフェーで給仕の仕事をしてるお店にきたイケメン大学生が祖父の決めた子爵の許嫁。蘭子は気乗りせず、御曹司は幼い頃に遊んだ蘭子に惚れていて、クールながらもグイグイ。
絵も綺麗だし悪い訳じゃないけど、先が読めちゃうよくある話かなと思ってしまう。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
もう少し読みたい気もしますが、一話が高く、躊躇しています。
また、ヒロインは可愛いのですが、歳を取った人の絵が下手で、それも気になります。
ヒロインのお父さんにはシワがあるのですが、取ってつけたような感じで、ただシワを書けばいいというものでもないので、もう少し研究した方がいいと思います。
お母さんに至っては、髪の色や眉の色がないのが、若いヒロインなら色素が薄いのかな、と思えるのですが、お母さんとなると(まだそんなに年は取ってないと思うのですが)ただの総白髪にしか見えません。by 匿名希望-
レビューが高評価につき、読んでみましたが、可もなく不可もなく、、、といった感じでした。
設定も既視感ありますし、ま、ハッピーエンドで落ち着くのではたしかではないかと。by 匿名希望-
かわいい
これからどうなるのかが想像できないので、楽しみです。しっかり者の女性に年下のかわいい男の子。まだ無料しか読んでませんが、二人のこれからが気になります。
なにげに
よういちろうさん ピュアで、主人公は 共感もてるし、このふたりが どう ラブラブになるのか 期待です!
by ojanyy-
大正ロマン✨
主人公、働くカフェー、どれひとつとっても大正ロマン大好きな感じがでていて、よいです!
主人公も美しくはつらつとしていて、この時代の先端をいく女性のようなのかな、、なんて想像しちゃいます!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵が綺麗で好きです。
ちょっとSっぽい彼と包容力のありそうなヒロインの今後が気になりました。by 匿名希望-
絵がきれい。
旦那さんが愛らしい。
別世界で夢を見るジャンルのラブコメ、と言ってよいのかわからないけど、時代も背景も違う世界が楽しい。by 匿名希望-
期待
着物が好きなのでこの時代が描かれたお話が好きです。
眺めているだけでも素敵だなあと思える絵柄に、引き込まれてゆくテンポよいストーリー。
これは期待大です。by 匿名希望-
どうなるかな?
俺様な年下おぼっちまと昔の華族とのお見合い?いや、恋愛。
絵が好みだし、時代感が新鮮。無料しか読んでないけど、買ってしまいそうな予感。by リッキーセイ-