なんか素敵
太正浪漫風なのに、とても素敵な設定。
あんなイケメン学生さんに想ってもらえるってうらやましい~
でも可愛い女の人なので当然ねby むらさき猫-
絵がキレイで、すごく好感の持てる主人公が年下のイケメンに求婚されて、実は小さい頃からずっと思われていたってのがめっちゃトキメキます。
時代が古いシーンなので、古くさいかと思いきや、面白そう~。残念なことにポイント不足なので、後日改めて読もうと思います。
かわいらしい
蘭子さんが可愛らしい時代背景も好きです。お着物等々好みです。
by 駒駒狛犬-
主人公が自立していて真っ直ぐでカッコいいです。絵も綺麗です。
徐々に思いが通じ合っていく姿にキュンキュンします。by 匿名希望-
きゅん
話の内容は非現実的だけど
こんなことが現実で起きたらなぁと
思いながら見てます笑
まだ見始めたばかりなので、
これから楽しみです。by 匿名希望-
好き
ストーリーも絵も好きです。
お姉さん素敵!!そりゃ惚れますわ〜って思いました。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
時代物にはまってしまう
輝一郎の蘭子への真っすぐな想いと、それを言動できちんと現す行動力が楽しめる。初めの頃のツンデレもたまらない。蘭子さんはパッと華やかで美しく、思想もいい。好感のもてる二人のラブストーリーが楽しめます。
by りんごべっこ-
少し前の時代のお話で、価値観が今の世界線とは違う日本が舞台。純粋な恋を展開していくところにきゅんきゅんします。
大人女子でもキュンを貰えるストーリーでした(*^^*)
自立したい女性心を時代背景にうまく反映されているし、それを見守る御曹司というドリーム的要素も合わさり、定番ながら素敵なお話になってます。
主人公が竹を割ったような性格なので、非現実なところもなく、サクサク読み進められるのも魅力でした。先が気になります!by 匿名希望-