絵が綺麗で魅入っちゃいました!かなりの年の差には驚きですが、世間知らずのボンボンと姉さまの組合せ意外にありかも!今後の展開が楽しみです!
許嫁ばなしでよくある爺さん同士が仲良くて〜の流れでしたが、
年下君からの片思い的な可愛いストーリー。働く女性が年下許嫁くんに徐々にひかれていく姿楽しみです。
絵も綺麗でイケメン美人で読んでて楽しい!!by 匿名希望-
無料の1話のみ読みました。やっぱり若い人には年齢って判断材料は重要だし、自分の若い頃を考えると、主人公くらいの人はもうおばちゃんに感じてたのになぁと思いました。
絵はとてもキレイです。まだ少ししか配信されてないので、面白いかどうかはこれから次第なんでしょうが、まぁ少女マンガの王道って感じになりそうですね。
似たようなストーリーはどこにでもあるがこれからどのように展開していくか楽しみだ。主人公の2人がとても素敵です。
24歳で年増なんだなぁ。学生の御曹司と結婚するのでしょうか。
無料分しか読んでいないですが、どう着地するのか興味あります。もう少し話数がたまったら、購入するかもしれないです。by 匿名希望-
宣伝で見かけて。
ちょっと気になって読んでみました。
ベタな感じはありますが、読んでて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
年下美青年との恋
舞台が大正と書いてあったのでレトロな雰囲気が好きな自分は取り敢えず無料分だけを読みました。まだ2話しか読んでないのでどういった展開になるか分りませんが年下美青年との恋楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗✨クセがなく読みやすい。ありがちな展開なのかもしれないが、安心して読めることも大切なんだなと、しみじみ思う。
無料分だけ読ませていただきましたが、古い時代の設定で、あまり興味がわきませんでした。こういうの好きな人はハマるのかな。