純愛のようだ
学生の御曹司がなぜ、(美人だけど)年の差ありの接点は店員と客という、女性に求婚?と思い気になって読んでいました。一途で純なエピソードがあって、ちょっとクールな彼が照れたお顔が可愛いです。
大正時代のお話。恋愛だけど、時代ものはあまり読んだことがなかったので、新鮮な感じがします。1話が短いのが少し残念です。
早く読みたい
いい歳で結婚をしない美人な主人公に、若くて可愛らしいイケメン好青年がアプローチしてきて!!どんな展開になるなか楽しみ
この時代背景好きー
この時代背景の恋愛は好きですー。お硬い感じで、男性も女性も、簡単にことは進まない。じれったいけど、キュンキュンします。
面白そう
まぁ、ありきたりな恋愛物語なんだろうな。絵は、とても綺麗で読みやすいです。なんとなくストーリー展開は解るような気がするけど、読んでいるうちにはまってしまうんだろうな。
大将時代が舞台ですが、芯が強く先進的な考えの女性。
この時代は24歳だと行き遅れで、ましてや年下の御曹司が結婚相手として選ぶなんてあり得なかった時代なのでしょうが、それでも凛と生きる主人公はすてきです。by 匿名希望-
期待
ツンデレ年下男子と、しっかりしてる美人のカップルって定番だけど、やっぱり見てしまう。勝手に主人公に感情移入してます。
御曹司さんかわいいですね。俺様かと思ったら違って、照れてるのがかわいい。もうちょとバトルも欲しいかな?
by マンガ好きわかちゃん-
まあまあ
ストーリーには、ややぎこちなさや、無理矢理な設定のような雰囲気を感じますが、
マンガなのだから、いいよね! と、開き直って楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で好み。それだけでサクサク読めちゃう。男性がツンデレっていう設定も良い。今後の展開の盛り上がりに期待します。