2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 101話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵きれい
時代背景を無視したら成立しない設定のお話だけど、主人公のヒロインが落ちぶれた名家の出の割に現代的すぎて。
大正時代のお話なんですね。
今の時代と比べると もっと慎ましやかな感じかと思いきや 意外や意外 今っぽい所もあり 引き込まれる部分の多い作品かなって思いました‼️by 中肉さん-
大正ロマン
大正時代を舞台にした、まさに大正ロマン漂う、身分の違いに苦しむカップルのストーリー。こういうの好きです。
レビューの数がすごく多かったのでとりあえず無料分だけ読みました!!
んー、、ちょっと私好みではなかったです。by 匿名希望-
この時代の
この時代のまんがははずれがない!わかってるけどおもしろい絵も綺麗なのでさくさくよめる、つづきがきになる
by ショウロンポー-
元お嬢様
没落した家の元お嬢様。
お金持ちの青年に見染められて、見合いをします。
年下だけど、イケメンに好かれて羨ましいです。by 匿名希望-
無料話を中心に読んだだけですが、物語の唐突感が否めない気がする。
時代背景とかもあって、納得できる部分もあるけど、主人公の気持ちの変わりようについていけないなぁ、と思えてしまった…by 匿名希望-
大正時代って
大正時代の日本がどんなだったかわからないので、これがどーなのかよくわからず、無料話でストップですね。
ん~、まだ数話しか読んでないけど、続きが読みたい!!っとはならないかな。
ドキドキしたりキュンキュンしたりする表現がないからもう読まないby 匿名希望-
いきなり結婚?
学生さん、無口過ぎて状況が分かりません。なんで結婚する必要があるの?無料分しか読んでないけど、この後、2人が恋に落ちるの??
by おねこ00-