ストーリーはありがちだけど、
絵が素敵&これからの展開が気になります。続きも読んでみたいと思いました(^^)by 匿名希望-
絵が可愛くてこれからどうなっていくのか楽しみです。正直、年上派なのですが気になります!幸せになって欲しいです。
想像していたよりも面白い作品でした。内容もシンプルでわかりやすくサクサク読めました。また読みたいと思った。
よき
話の展開も早く、とても気になる感じです。
まだ途中ですが、この先どうなるのか気になるので地道に読んでいきます。by ちよこはな-
まさか!
ずっと探していた本が見つかり、
読んでみたら、イケメンすぎて鼻血が出そうでした!
しかも、大正時代っていうのがめちゃくちゃいい!by 匿名希望-
絵が綺麗で、背景まで素敵です。
ストーリーはまだ途中までしか読めていませんがらキュンキュンしながら読ませていただいております。続きを楽しみに読み進めます♪by 匿名希望-
広告で
Twitterの広告で少し拝見していて、その時から気になっていました。明治大正レトロが大好物の私には時代設定が堪らないなと思っておりました。まだ3話しか読めておらず、この先の展開がどんな方向にもいけるので、どうなっていくのかとても気になります。
by 最上慧太郎-
大正ロマン現代風(笑)
大正シンデレラストーリー❤️女子はみんな好きでしょ!という設定(笑)うらやましい~!絵も綺麗で読みやすいです🎵
耀一郎が可愛い
蘭子さんも綺麗だけど、イケメンで一途な耀一郎が素敵すぎる!!!二人の関係性の進展が今後も楽しみです。
最初は
無料分だけ読む予定が読んだらなかなか面白くて続きが気になりイケメンの彼が一途な想いがいいなぁ〜と思いながら読んでいます。
お見合いとか大変な時代もあったのかなと感じながら続きが楽しみですね〜。by 3匹のこぶたさん-