なぜか読んでしまう
時代背景が好みだったので読みはじめました。
愛想のない年下婚約者だけど、ストレートな言葉がドキドキさせられます。by 匿名希望-
ネット広告に誘われて見始めました。主人公が姉さん女房で歳を気にしてましたが、今の時代ではまだまだ若い方じゃないのと思いながら、楽しく読んでます。
キレイ
絵がキレイ!登場人物の顔立ちが好み。年下だけど、お金持ちで大事な人を守りたい気持ちを持っている人との結婚うらやましい。生まれ変わったら…笑
早く続きが見たいです
絵が可愛いので興味を惹かれて読み始めました。時代背景と、年下だけれども頼もしい彼と、年上だけれども可愛らしい彼女との今後の展開が楽しみです。
絵がとっても素敵
絵が可愛くて読み始めました。大正ロマンというよりは大正モダン?あまり時代背景を気にしなければ楽しく読めるのでは。あまり結婚願望のなかった美人が少しずつ婚約者に惹かれていく様子が面白いです。
by o5non-
あるあるな内容ですが・・・
展開が読めそうで読めないこの感じ・・・
嫌いじゃないです!
いつもポイントが余ったら読むレベルですが
絵が好きなのでみちゃいますw
頑張って下さい。by M.Keico-
絵がきれい
無料分に惹かれ、途中まで
読みました。
大正時代もので、髪型とか
着物、建物など絵がきれいです。
婚約者さんも若くてカッコイイ。
ただ、ストーリー的には、ちょっと
淡々としていて、このまま続きを
読むかは考え中です。by しゃんしゃんしゃん2-
大正ロマン、この時代設定がいい。
それだけでときめいてしまう。絵も綺麗で読みやすかったです。
これから心理描写が丁寧にされていけばいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ばあちゃんの頃
大正といえば、祖母が産まれた時代。こんなきらびやかな生活ではなかったことは知っているけれど、結婚に関しては自由がきかなかったのは同じだなと読んでいます。
年下としても結構下だと思う年齢の子ですが、もしも私が主人公ならだんだん好きになってしまうよき相手かなぁと読んでます。by 匿名希望-
きゃー!
こういう男性大好き。ちょっと読んだだけでもキュンキュンしちゃう。女性も素敵。早く2人のラブラブが見たい。次が楽しみなマンガ。