大正ロマン
ドレスや家具に建造物が素敵でお洒落な時代ですね。画を見ているだけで高貴な気分になれます。お話も楽しみです。
一途さにキュン!
現実にもいればな〜‥
面白くて課金しながら読んでます!
これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
読みやすい
絵がとても綺麗。大正時代がどんな風だったのかはわからないが、なんとなく昔の雰囲気が入れ込まれているので、昔の時代を想像しながら読むと、読みやすい。
主人公が、素敵
時代物が好きです。シッカリした年上の女性である主人公がとても魅力的だと思います。無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる。
広告を見て面白そうで、無料分読みました。
この時代は、今と違って、女が1人で仕事をして生きていくってとても大変だろうに、主人公は強いですね。これからどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごくキレイです。ヒロインは芯のある女性。イケメン御曹司も絶賛溺愛中。歳の差、家の格差、色々ありつつ楽しめます。
ワクワク読みたくなる
元セレブの主人公とセレブのツンデレ求婚者のお話し。時代が大正時代の設定で、なかなか面白い。
ドロドロしてなくて、過激さもなくて、ほんわか楽しみながら読めそうなお話しです。3話無料分読んだら、次も読みたくなります。by 匿名希望-
登場人物の表情が豊かで、背景も含めて絵がとても丁寧で好きです。今後の展開が気になりつつも、気長に見守っていきたい作品です。
小さい頃から彼女が大好きな彼。年上だけど美人で性格も良い彼女。結婚前提で強引かもしれないけど、お互いを思いやりどんどん二人は惹かれているところが微笑ましいです。
気になる
絵が素敵ではじめから続けて読んでいます。お互いにいまいち恋愛には奥手な感じで、だけどお互いに大事な存在…と認識していく過程がほほえましい感じが出ていると思います。